S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мы все ждали, когда ты в камеру крикнешь "Поооодоооольск")))))))))))) +1 Я тоже ждал, ну когда же... Если бы ему налили виски с колой до эфира, то услышали бы заветное слово))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Галя у меня два,но они вырезаны под дифлектора!!!И у твоей сестры свадьба 25 августа???Где роспись??? Если нужны!!!То выдаваться будет строго под роспись!!!Снято на камеру))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мы все ждали, когда ты в камеру крикнешь "Поооодоооольск")))))))))))) +1 Я тоже ждал, ну когда же... Если бы ему налили виски с колой до эфира, то услышали бы заветное слово))))) Вообще заетное у него "СИСЬКИ" )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вообще заетное у него "СИСЬКИ" )))))))))) Походу ты мало меня знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вообще заетное у него "СИСЬКИ" )))))))))) Походу ты мало меня знаешь.... Во-во))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня на маздовки можно будет получить рамки и наклейки у меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня на маздовки можно будет получить рамки и наклейки у меня!!!!!! Леша, а наклейки с Подольск стайл остались или у тебя обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а кто сегодня будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня на маздовки можно будет получить рамки и наклейки у меня!!!!!! Леша, а наклейки с Подольск стайл остались или у тебя обычные? А таких и небыло, я себе сам делал! а кто сегодня будет??? я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 во сколко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я тоже приеду )) лиска тоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Натах, во сколько вы будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Леша, я имела в виду с тройкой виде чертика? Я теперь пЫшеход и приклею ее на спину))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Юрик,спасибо за спалилку)неожиданно и приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Юрик,спасибо за спалилку)неожиданно и приятно) :) Фото имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Леша, я имела в виду с тройкой виде чертика? Я теперь пЫшеход и приклею ее на спину))))) а че с машиной??? прав лишили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Юрик художник прям)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Юрик художник прям)))))))))))))))) Так точно Капитан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тоже вчера Альбину видели.Какой фильм смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Леша, я имела в виду с тройкой виде чертика? Я теперь пЫшеход и приклею ее на спину))))) а че с машиной??? прав лишили???? Все. Нет у меня машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все. Нет у меня машины. продала? скоро другая будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все. Нет у меня машины. продала? скоро другая будет?? Да. Пока в раздумьях какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тоже вчера Альбину видели.Какой фильм смотрела? Бэтмена смотрели))рекомендую,очень понравился. :) Красота какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Галя у меня два,но они вырезаны под дифлектора!!!И у твоей сестры свадьба 25 августа???Где роспись???Если нужны!!!То выдаваться будет строго под роспись!!!Снято на камеру))) Роспись недалево от вас ))) спасибо учту и обую тя на 2 крепления :) p.s. а как именно вырезаны под дифлеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.