LISKA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 зая-зая зря!!!! мне ребенка не с кем оставить(((( А мама где? Гуляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну чего, компанию никто не составит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто завтра едет из участником на спорт кап может все вместе поедем?встретимся на симфиропольке у макдака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мой вам совет,дучше ехать по бетонке прям до новой риги.От моего дома(Володарка) до трека получилось 120 км,ехал сегодня утром.Ехал неспеша,на дорогу ушло 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мой вам совет,дучше ехать по бетонке прям до новой риги.От моего дома(Володарка) до трека получилось 120 км,ехал сегодня утром.Ехал неспеша,на дорогу ушло 1.5 часа на бетонке я думаю встаним из за дачников,завтра суббота они с утра попрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мой вам совет,дучше ехать по бетонке прям до новой риги.От моего дома(Володарка) до трека получилось 120 км,ехал сегодня утром.Ехал неспеша,на дорогу ушло 1.5 часа на бетонке я думаю встаним из за дачников,завтра суббота они с утра попрут Я тоже такого мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А мы сейчас будем пить!!!!! У нас есть ПОВОД!!!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мой вам совет,дучше ехать по бетонке прям до новой риги.От моего дома(Володарка) до трека получилось 120 км,ехал сегодня утром.Ехал неспеша,на дорогу ушло 1.5 часа на бетонке я думаю встаним из за дачников,завтра суббота они с утра попрут Я тоже такого мнения! Юр, заехайте завтра за мной с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юр, заехайте завтра за мной с утра) Тебе не сообщили что ли?Мы сами попрём к остановке"Стекольникова" там Рома заберёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Юр, заехайте завтра за мной с утра) Тебе не сообщили что ли?Мы сами попрём к остановке"Стекольникова" там Рома заберёт))) Ну вы как раз будете мимо проезжать, а потом все к Роме сядем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А мы сейчас будем пить!!!!! У нас есть ПОВОД!!!!! какой же? у меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А мы сейчас будем пить!!!!! У нас есть ПОВОД!!!!! какой же? у меня тоже! вот такой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я уже здесь)))) Хорошо здесь и до трека рукой подать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А мы сейчас будем пить!!!!! У нас есть ПОВОД!!!!! какой же? у меня тоже! вот такой!! Лешка себе машину забацал, молодца как новенькая=))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Лешка себе машину забацал, молодца как новенькая=))))))))))))))))))) Матовенькая, а в реале она вообще огонь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Леха молодец, поздравляю!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо, правда там еще кое что доделать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо, правда там еще кое что доделать надо Леша, молодец)))) поздравляю ! а машина крашена или в пленке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо, правда там еще кое что доделать надо Леша, молодец)))) поздравляю ! а машина крашена или в пленке? краска! сегодня подъеду показать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Никого не было :((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Юран, с днюхой тебя!))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо, мои дорогие маздоводы, за поздравления!!! у меня, к сожалению, уже 2 недели нет времени ни на что, сейчас последняя третья неделя пойдет, а потом отпуск. Лёшка, с новой старой маздулей тебя!!! Юран, с днем рождения!!! всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо большое!!! Юрочка, солнышко! С ДР тебя))всего тебе хорошего, доброго, здоровья =))) :clapping: УРРРААА ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юра!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю все самого наилучшего и всех благ. Леха. Прими мои поздравления. Желаю тебе больше не попадать в такие истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.