yuran Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем смс пришла на телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем смс пришла на телефон? я не регился! может тогда поехать побухать?))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кто сегодня приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кто сегодня приедет? я сейчас на работу сруливаю, в ночь....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а я бы приехала но даже и не знаю ехать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Привет всем! На улице жара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я не приеду не можу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я так понимаю что сегодня не будет маздовки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Наверно, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мы все на 28.07.2012 Ванёк - 12 в списке))) Макс - 15 в списке))) Юрий -48 в списке))) Колян - 75 в списке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем приветики )))) Я пока пропускаю на неопределенный срок ((( масечка в ремонте у самого идиотского дилера :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем приветики ))))Я пока пропускаю на неопределенный срок ((( масечка в ремонте у самого идиотского дилера :diablo: самый идиотский дилер у меня был которому я машину сначала делать отдавал)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем приветики ))))Я пока пропускаю на неопределенный срок ((( масечка в ремонте у самого идиотского дилера :diablo: Наташ, что с масей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем приветики ))))Я пока пропускаю на неопределенный срок ((( масечка в ремонте у самого идиотского дилера :diablo: Привет, а я видел женьку на прошлой неделе на Варшавке. Вроде все впоряде было с машиной. Че случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы все на 28.07.2012Ванёк - 12 в списке))) Макс - 15 в списке))) Юрий -48 в списке))) Колян - 75 в списке))) Роман - 11 в списке))) че кто и как добираться будет??? чтоб много машин не гонять туда, у кого будет пара мест?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 че кто и как добираться будет??? чтоб много машин не гонять туда, у кого будет пара мест?? может у тебя??))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну может и такой вариант быть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я еду, но скорее всего не из Подольска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да это еще 29 апреля в меня идиотка на пыже :hunter: въехала в левое переднее крыло :( А этот долбаный кларус сначала тянули с записью на осмотр, потом полтора месяца ждали переднее крыло и диск... трындец полный! Так что неизвестно, когда мою девочку сделают (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кто его знает кто как добираться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Да это еще 29 апреля в меня идиотка на пыже :hunter: въехала в левое переднее крыло :( А этот долбаный кларус сначала тянули с записью на осмотр, потом полтора месяца ждали переднее крыло и диск... трындец полный! Так что неизвестно, когда мою девочку сделают (( пипец Изменено 16 июля, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да это еще 29 апреля в меня идиотка на пыже :hunter: въехала в левое переднее крыло :( А этот долбаный кларус сначала тянули с записью на осмотр, потом полтора месяца ждали переднее крыло и диск... трындец полный! Так что неизвестно, когда мою девочку сделают (( Наташ сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я тоже пополнила эти ряды(((( Сегодня в меня влупилась теана(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я тоже пополнила эти ряды(((( Сегодня в меня влупилась теана(((( Зая, как ты там? Сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я тоже пополнила эти ряды(((( Сегодня в меня влупилась теана(((( :blink: фотки есть ? мде... Ир, давай рассказывай че и как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.