belka-letun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Поздравляю Наталья))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Леха вчера с сигареткой наблюдал как я снимала тонировку и клей оттирала... на всё про всё у меня минут 40 ушло.... Кстати жидкостью для снятия лака "Ласка" оттирается даже не напрягаясь!!! Марин, а мне отклеешь? Я тогда к тебе прискачу с Лаской))) Легко, давай на маздовке в субботу снимем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Легко, давай на маздовке в субботу снимем? Все уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Легко, давай на маздовке в субботу снимем? Все уже. сама сделала? оттерла клей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Легко, давай на маздовке в субботу снимем? Все уже. сама сделала? оттерла клей??? Вот с клеем беда! Вчера все средства перепробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот с клеем беда! Вчера все средства перепробовала. я же тебе написала, жидкость для снятия лака, в глобусе точно есть, стоит копейки. у меня пол стекла вообще без клея осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот с клеем беда! Вчера все средства перепробовала. Чё, даже топор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот с клеем беда! Вчера все средства перепробовала. я же тебе написала, жидкость для снятия лака, в глобусе точно есть, стоит копейки. у меня пол стекла вообще без клея осталось... Марин, я и жидкостью терла и средством для мытья стекол, и жидкость для мытья посуды, но толи у меня силенок маловато, толи клей такой, немного еще осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот с клеем беда! Вчера все средства перепробовала. я же тебе написала, жидкость для снятия лака, в глобусе точно есть, стоит копейки. у меня пол стекла вообще без клея осталось... Марин, я и жидкостью терла и средством для мытья стекол, и жидкость для мытья посуды, но толи у меня силенок маловато, толи клей такой, немного еще осталось. сколько лет тонировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сколько лет тонировке? Откуда же я знаю, купила уже с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) сколько лет тонировке? Откуда же я знаю, купила уже с ней. отсюда и проблемы с клеем))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сколько лет тонировке? Откуда же я знаю, купила уже с ней. отсюда и проблемы с клеем))) Ох, Сашка, не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG313 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 привет одноклубникам!) ребят,подскажите плиз-заинтересовала машинка,мож кто чего знает о ней(а то 5оо км пилить вслепую нехотца).спасибо заранее :helpsmilie: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23541966-586b1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 народ сегодня будет кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 народ сегодня будет кто??? Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если не уеду в Москву,то заскочу.Восколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если не уеду в Москву,то заскочу.Восколько сбор? я думаю где то в 21:30 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 привет одноклубникам!) ребят,подскажите плиз-заинтересовала машинка,мож кто чего знает о ней(а то 5оо км пилить вслепую нехотца).спасибо заранее :helpsmilie: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23541966-586b1.html ну машина не клубная, не наша, наврятли тебе чемто ктото поможет, хотя просто мы можем сгонять посмотреть её, и рассказать тебе что да как! Если не уеду в Москву,то заскочу.Восколько сбор? я думаю где то в 21:30 подъеду я как обычно в 21.00)))) хотя... если не нажрусь... у меня выходной)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я буду седня. Может придумаем что-то, а то опять втупую стоять не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я буду седня. Может придумаем что-то, а то опять втупую стоять не охота. БУХАААААААААТЬ!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я буду седня. Может придумаем что-то, а то опять втупую стоять не охота. БУХАААААААААТЬ!!!)))))) А если ещё что-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я буду седня. Может придумаем что-то, а то опять втупую стоять не охота. БУХАААААААААТЬ!!!)))))) А если ещё что-нибудь))) чем тебе это не нравиться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) отсюда и проблемы с клеем))) У меня 8 лет тонировке и никаких проблем....тонировка ллюмар....видимо хорошая оказалась Я буду седня. Может придумаем что-то, а то опять втупую стоять не охота. Ну да, и стоять у макдака тоже не вариант, я конечно понимаю что у некоторых там интерес девочек кадрить...но остальным это как то не интересно....поехали купаться что ли))))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 отсюда и проблемы с клеем))) У меня 8 лет тонировке и никаких проблем....тонировка ллюмар....видимо хорошая оказалась Я буду седня. Может придумаем что-то, а то опять втупую стоять не охота. Ну да, и стоять у макдака тоже не вариант, я конечно понимаю что у некоторых там интерес девочек кадрить...но остальным это как то не интересно....поехали купаться что ли))))) Так ты приедешь?)))) УРРАА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.