dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе доброе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе доброе))))) Сегодня ЕВРО :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе и бодрое утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе доброе))))) Сегодня ЕВРО :dance: я в пролете, я в ночь, ну ниче в инете буду счет смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе доброе))))) Сегодня ЕВРО :dance: да я заметил ЕВРО упал, -0,53)))) Ксю, я временно в Москве обитаю, вчера был дома, у магаза пиво пил, думал может тебя встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе доброе))))) Сегодня ЕВРО :dance: да я заметил ЕВРО упал, -0,53)))) Угу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что нюни распустили? Пятница...завтра тоже рабочий день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что нюни распустили? Пятница...завтра тоже рабочий день)))) а у меня еще и копоративчик завтра "шашлыки у офиса")))))))))) яяяяяяяяхххххххххххххууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 915 000 525 0 звони) у меня неоригинал,могу показать спасибо, добрый человек ))) все показал, рассказал. я уже записался на замену в выходные, всего 3900р с работой. если не ошибаюсь у тебя стекло kmk glass? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я уже записался на замену в выходные, всего 3900р с работой. Где Вы такие стекла находите? На тазы дороже вроде стоит, а тут на мазду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я уже записался на замену в выходные, всего 3900р с работой. Где Вы такие стекла находите? На тазы дороже вроде стоит, а тут на мазду :blink: стекло kmk glass. Я просто у но-ника посмотрел, стоит такое, меня устраивает на 250%. Яндекс - поиск kmk-glass москва - первый десяток ссылок и оффициальный поставщик и установщик в москве от производителя. 1 звонок, запись. ВУАЛЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что нюни распустили? Пятница...завтра тоже рабочий день)))) а у меня еще и копоративчик завтра "шашлыки у офиса")))))))))) яяяяяяяяхххххххххххххууууууууу У меня слюни потекли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро Подольск))) Как же в лом вставать было!Всем удачного дня))) а я проспала на полчаса((( Доброе утро Подольск))) Как же в лом вставать было!Всем удачного дня))) Присоединяюсь))) доброе утро))) ура ура я работу сменила)))) поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 915 000 525 0 звони) у меня неоригинал,могу показать спасибо, добрый человек ))) все показал, рассказал. я уже записался на замену в выходные, всего 3900р с работой. если не ошибаюсь у тебя стекло kmk glass? отпишись потом, как установили. меня интересует момент, как они старое стекло снимать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что нюни распустили? Пятница...завтра тоже рабочий день)))) а у меня еще и копоративчик завтра "шашлыки у офиса")))))))))) яяяяяяяяхххххххххххххууууууууу У меня слюни потекли))) ну так под бери их а то документы из пачкаешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 915 000 525 0 звони) у меня неоригинал,могу показать спасибо, добрый человек ))) все показал, рассказал. я уже записался на замену в выходные, всего 3900р с работой. если не ошибаюсь у тебя стекло kmk glass? отпишись потом, как установили. меня интересует момент, как они старое стекло снимать будут. окей! отпишусь. А обычно снимают струной, прорезают клей и по периметру прогоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну так под бери их а то документы из пачкаешь))))))))) По совету друзей...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 товарищи нью-маздовчане! кто уже делал второе гарантийное ТО? и сколько вышло по деньгам? и вообще я забыла сколько у нас гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Регламент ТО на Mazda 3 (1.6 и 2.0) гарантия 3 года или 100 тыс км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну так под бери их а то документы из пачкаешь))))))))) Макс, вот читаю твои посты, и напрашивается вопрос : ЧЕ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ, КАПЕЦ НЕ ГРАМОТНЫЙ??? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну так под бери их а то документы из пачкаешь))))))))) Макс, вот читаю твои посты, и напрашивается вопрос : ЧЕ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ, КАПЕЦ НЕ ГРАМОТНЫЙ??? )))))))))))))))))))) кстати,да)! Максимка что-то совсем не любит русский язык) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки, а сами, что за грамматикой так уж следите?)))) Пускай пишет, как может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я уже записался на замену в выходные, всего 3900р с работой. Где Вы такие стекла находите? На тазы дороже вроде стоит, а тут на мазду :blink: стекло kmk glass. Я просто у но-ника посмотрел, стоит такое, меня устраивает на 250%. Яндекс - поиск kmk-glass москва - первый десяток ссылок и оффициальный поставщик и установщик в москве от производителя. 1 звонок, запись. ВУАЛЯ :) да..кмк,нижегородское стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки, а сами, что за грамматикой так уж следите?)))) Пускай пишет, как может! Хоть одним пальцем ) Кстати, что на счет завтра? ) Сбор будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки, а сами, что за грамматикой так уж следите?)))) Пускай пишет, как может! Мля, тут специально неправильные слова подчеркиваются красным.......)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.