W211 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рукоблуд хренов!!! ты их еще и ешь потом!!!)))))))))))))))))) Аххааххаха:) я под столом, макс а говоришь что описался:) ты изначально спалился с сунь в руку:) Сунул в руку ....и сливки с клубникой теперь уплетает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рукоблуд хренов!!! ты их еще и ешь потом!!!)))))))))))))))))) Аххааххаха:) я под столом, макс а говоришь что описался:) ты изначально спалился с сунь в руку:) Ударение куда ставить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рукоблуд хренов!!! ты их еще и ешь потом!!!)))))))))))))))))) Аххааххаха:) я под столом, макс а говоришь что описался:) ты изначально спалился с сунь в руку:) Ударение куда ставить? :rofl: Да он походу и описАлся и опИсался )))) всё вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс походу нас всех уже ненавидит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет!!!!!LISKA, а это ты была, в понедельник около 6:15 на Симферопольке после поста ДПС, в сторону Москвы???? Я пролетел по разделительной полосе, но тебе посигналил!!! А затем половину дороги наблюдал тебя в зерколо заднего вида, и когда ты ушла на МКАД-Запад. У всех остальный Маздоводов Подольска и наших окресностей, прошу прощения, что ни разу небыл на маздовке!!!! :blush2: Может все-таки получится как нибудь выбраться!!! :) Привет)) да, я )) честно, сигнала не слышала)) а шел ты хорошо))) увидела наклейку, но не успела ни фафа ни мырг мырг))) Наблюдальщик ))) притормозил бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс походу нас всех уже ненавидит:) МАТ я пока работал вы тут уже на сочиняли про меня каких то небылиц)))))))) пока читал чуть со смеха под стол не упал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Круто у кого то обед!Я ещё под землей!Нихерасе у вас тут темки!Ну прям в ударе Подольск! юран ты скоро забудешь как солнце выглядит если будешь под землей сидеть!!))))) Нет не забуду)))Уже я дома))) юран КРОТ)))))))))))) Нет не крот)))Я не капаю))) Да уже уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я не кАпаю))) это хорошо, Юрк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я не какаю А это уже плохо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я не какаю А это уже плохо))))))) жжешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я не какаю А это уже плохо))))))) Вот ты сочиняльщик :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я не кАпаю))) это хорошо, Юрк :) Смешно)))У кого что болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нафлудили 2 страницы о чем хоть?))) Лень читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нафлудили 2 страницы о чем хоть?))) Лень читать. ну если не читать, то и не понять, короче макс сунул в руку, ну а юран не смог ответить потому что капал (какал)))))))))))))))))))))))))))) вот и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нафлудили 2 страницы о чем хоть?))) Лень читать. ну если не читать, то и не понять, короче макс сунул в руку, ну а юран не смог ответить потому что капал (какал)))))))))))))))))))))))))))) вот и всё)))) А Макс куда руку сунул? Туда, где капал (какал) Юран? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нафлудили 2 страницы о чем хоть?))) Лень читать. ну если не читать, то и не понять, короче макс сунул в руку, ну а юран не смог ответить потому что капал (какал)))))))))))))))))))))))))))) вот и всё)))) А про сливки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки с клубникой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки с клубникой?)))) Ага :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки с клубникой?)))) Ага :rofl: Ты расскажи, что смешного, вместе поржем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки с клубникой?)))) Ага :rofl: Ты расскажи, что смешного, вместе поржем)))) Это не пересказать) Читать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нафлудили 2 страницы о чем хоть?))) Лень читать. ну если не читать, то и не понять, короче макс сунул в руку, ну а юран не смог ответить потому что капал (какал)))))))))))))))))))))))))))) вот и всё)))) Я ни чего не капал и не какал)))Как ты там написал)))Так что хорош там разносить ложную инфу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин, парни, я с вас целый день угораю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Спокойной ночи Подольск)))Все сладких снов)))Завтра рано вставать)))До новых встреч))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро Подольск))) Как же в лом вставать было!Всем удачного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро Подольск))) Как же в лом вставать было!Всем удачного дня))) Присоединяюсь))) доброе утро))) ура ура я работу сменила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.