DEMs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня стоял кингстон отездил три года не одной трещины и нет искажений. Имелось ввиду Pilkington? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 S-Devochka, это ж с тобой мы сегодня на Быковской улице посигналились?))) я так обрадовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что ребятки устроим жаркую ночь в Подольске 09.06?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!!!!! LISKA, а это ты была, в понедельник около 6:15 на Симферопольке после поста ДПС, в сторону Москвы???? Я пролетел по разделительной полосе, но тебе посигналил!!! А затем половину дороги наблюдал тебя в зерколо заднего вида, и когда ты ушла на МКАД-Запад. У всех остальный Маздоводов Подольска и наших окресностей, прошу прощения, что ни разу небыл на маздовке!!!! :blush2: Может все-таки получится как нибудь выбраться!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!!!!!LISKA, а это ты была, в понедельник около 6:15 на Симферопольке после поста ДПС, в сторону Москвы???? Я пролетел по разделительной полосе, но тебе посигналил!!! А затем половину дороги наблюдал тебя в зерколо заднего вида, и когда ты ушла на МКАД-Запад. У всех остальный Маздоводов Подольска и наших окресностей, прошу прощения, что ни разу небыл на маздовке!!!! :blush2: Может все-таки получится как нибудь выбраться!!! :) Попробуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня стоял кингстон отездил три года не одной трещины и нет искажений. Имелось ввиду Pilkington? точняг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро Подольск!Погода ужасная!Еле еле встал!На работу еду!Всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо!!! от меня тоже доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот добрался до работы!Чай пью!Веселей Подольск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 доброе всем)))) я тоже уже на работе!! спать хочется и погода дрянь!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Подольск!!! Погода отстой(((( только до компа добрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня четверг, 7 июня 2012 года. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброе утро! Сегодня четверг, 7 июня 2012 года. ну и где оно долгожданное лето???(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброе утро! Сегодня четверг, 7 июня 2012 года. ну и где оно долгожданное лето???(((((( В этом году будет очень жаркое лето! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подольск привет!)))) Лето, ах, лето, лето знойное будь со мной...(с) Пилять, только в песнях и остается вспоминать, что есть знойное лето!!!! S-Devochka, это ж с тобой мы сегодня на Быковской улице посигналились?))) я так обрадовалась))) Со мной, со мной)))) Тоже было приятно, увидеть родного маздовода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очередной раз задаюсь вопрос где у нас в Подольске растонироваться можно сколько это стоит, и сколько займет повремени, кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очередной раз задаюсь вопрос где у нас в Подольске растонироваться можносколько это стоит, и сколько займет повремени, кто знает??? Все решил растонировать или только перед??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Очередной раз задаюсь вопрос где у нас в Подольске растонироваться можносколько это стоит, и сколько займет повремени, кто знает??? Все решил растонировать или только перед??? ТОлько перед и то еслиб сейчас у меня не было необходимости ездить по 2раза в неделю в Москву по работе то хрен бы я растонировался а так опаздывать нельзя а с депсами на разговоарах время только терять((( Изменено 7 июня, 2012 пользователем PozitiV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем доброе и бодрое утро)! главное что бы тепло было в такую погоду. а солнце скоро будет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня четверг, 7 июня 2012 года. ну и где оно долгожданное лето???(((((( В этом году будет очень жаркое лето! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ!!! ))))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Max821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну что ребятки устроим жаркую ночь в Подольске 09.06?)))))) Жаркую нось с "ночными забавами" , Перчинка умеет )))))))))))))))))))))))))) Кстати доброе утро!!!! Позитивнее все давайте!!! Дождь иногда тоже прикольно, на маздовке зато все одной кучкой стояли на остановке а не разбежались "по-интересам"))))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я тоже уже на работе уже 2 часа пашу как конь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я тоже уже на работе уже 2 часа пашу как конь:) от работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очередной раз задаюсь вопрос где у нас в Подольске растонироваться можносколько это стоит, и сколько займет повремени, кто знает??? Ты собрался за это платить деньги??? Раздай лучше нуждающимся), тоесть покупай пиво, бери мистер мускул и приезжай в субботу на юбилейку, я тебя за 15 минут растонирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Очередной раз задаюсь вопрос где у нас в Подольске растонироваться можносколько это стоит, и сколько займет повремени, кто знает??? Ты собрался за это платить деньги??? Раздай лучше нуждающимся), тоесть покупай пиво, бери мистер мускул и приезжай в субботу на юбилейку, я тебя за 15 минут растонирую! ништяк братишь))) лоб тоже без проблем растонируешь? Изменено 7 июня, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.