LISKA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я подъеду, юра610 будет, Лиска тоже должна быть Я все проспала)) Вот, а я тебя ждала))) Ждала ее, так как выпила, а она спит))) Каюсь-каюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро Подольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро Подольск Лёх, и ты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пооооооооооооооооооооооодольск добрый день. Хочу спать, пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро Подольск Лёх, и ты туда же? куда же?)))) Пооооооооооооооооооооооодольск добрый день. Хочу спать, пипец. ночью потому что спать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ночью потому что спать надо) Леш, некому меня отвлекать ото сна ночью((((. Так что это уже от старости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ночью потому что спать надо) Леш, некому меня отвлекать ото сна ночью((((. Так что это уже от старости)))) ахахахаха старшка тоже мне старушка блин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ахахахаха старшка тоже мне старушка блин!!!! Да, внучок, на бабушку уже никто не зарится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Доброе утро Подольск Лёх, и ты туда же? куда же?)))) Твиттер тут разводите) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Триппер тут разводите) ахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Триппер тут разводите) ахахахахах Ты давай не передергивай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы как будто все безработные...... :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 одним отбойным молотком всех разогнала... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы как будто все безработные...... :moil: как будто много народу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы как будто все безработные...... :moil: Марина, а мы все успеваем и пофлудить и по работать!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы как будто все безработные...... :moil: Марина, а мы все успеваем и пофлудить и по работать!!!)))) Это да)) хотя бы одним пальцем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) вам везет, а у меня на работе не ловит интернет :( надеюсь wi-fi сделают, как за границей :rofl: Изменено 4 июня, 2012 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброе утречко всем, если конечно во вторник оно бывает добрым ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ОЙ, что творится то....... http://www.lifenews.ru/news/93676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ОЙ, что творится то.......http://www.lifenews.ru/news/93676 Опять цены поднимут) Так что радоваться нечему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а у меня утро было не добрым) в пять утра приперлась в овир, в итоге дали талон на 10.50, и отправили переделывать анкету.сцуки! придется ночевать седня там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ппц, Альбина, как все у вас жестко там((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ОЙ, что творится то.......http://www.lifenews.ru/news/93676 Чему удивляться то? По-моему это и так всем ясно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dozzza Смотри Её открыли!!! вспомни молодость свою институтскую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ах эти Гаишники))))) dozzzaСмотри Её открыли!!! вспомни молодость свою институтскую)))))) ааа, помню было дело))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.