LISKA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Леха ржу ни могу :rofl: Это ж сколько ты выпил???? Думаю литр минимум =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Леха ржу ни могу :rofl: Это ж сколько ты выпил???? Думаю литр минимум =))))) Не,с литра Леху не попрет, скорее два)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не,с литра Леху не попрет, скорее два)))) Если вместе с колой считать то точно два)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Галюсь, вы там благотворительностью для детей занимаетесь? Жена сегодня перебирает вещи, хотел подкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Галюсь, вы там благотворительностью для детей занимаетесь?Жена сегодня перебирает вещи, хотел подкинуть... круто, мне все равно в Подольск надо к Антону заехать как нить. ДАВАЙ набирай что есть, заеду заберу сегодня/завтра, но скорее всего завтра. Сама не поеду туда, но ребятам передам. Ах да, и отдам те то что ты давно просил )))))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Галя,наклейки есть с рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Галя,наклейки есть с рамками? 1. рамки только пара рыжие 2. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не,с литра Леху не попрет, скорее два)))) Если вместе с колой считать то точно два)))))))) Я провидец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Галя,наклейки есть с рамками? 1. рамки только пара рыжие 2. да Возможность есть их забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Возможность есть их забрать? возможность есть всегда, Юр да и что ты как маленький, телефон есть, а где и когда я буду хз, лучше звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Так, господа! Не спим! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2782134 :dance: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дайте мне то хоть одну рамку....пофиг какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Возможность есть их забрать? возможность есть всегда, Юр да и что ты как маленький, телефон есть, а где и когда я буду хз, лучше звони. Да я че очкую!Ок позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все на https://mazdasportcup.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Галя,наклейки есть с рамками? 1. рамки только пара рыжие 2. да Возможность есть их забрать? вот для таких моментов я и брал рамки=) у мя красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так, господа! Не спим!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2782134 :dance: круто)! а мне можно будет поучаствовать там)?или это только для мальчиков-гонщиков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так, господа! Не спим!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2782134 :dance: круто)! а мне можно будет поучаствовать там)?или это только для мальчиков-гонщиков)? Можно всем у кого MAZDA есть. Только региться быстрее надо, на московский этап всего 100 мест на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так, господа! Не спим!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2782134 :dance: круто)! а мне можно будет поучаствовать там)?или это только для мальчиков-гонщиков)? можно конечно, если успеешь зарегистрироваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin 84 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подольская колонна Mazda 3 club http://clck.ru/d/dTltNC-t19eZ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 можно конечно, если успеешь зарегистрироваться.. не успел, придется пить... Подольская колонна Mazda 3 club http://clck.ru/d/dTltNC-t19eZ1 Спасибо Вань!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Собрал все фотки у кого какие были, в итоге 2000 фоток! Кто знает кому отчет передавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Собрал все фотки у кого какие были, в итоге 2000 фоток! Кто знает кому отчет передавать??? Лёха заеду к тебе как нить перекину себе!Ты у всех собрал фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Собрал все фотки у кого какие были, в итоге 2000 фоток! Кто знает кому отчет передавать??? ну наверное Никите параноику=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Собрал все фотки у кого какие были, в итоге 2000 фоток! Кто знает кому отчет передавать??? Лёха заеду к тебе как нить перекину себе!Ты у всех собрал фотки? давай заезжай, вроде у всех скинул, но 70% все одинаковые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Собрал все фотки у кого какие были, в итоге 2000 фоток! Кто знает кому отчет передавать??? Свете, SkvoLa Юра, в Подольске буду в районе 22.00 (территориально у Антона) потом заезжать надо за шмотками ? или это поздно? боюсь завтра не успею, а они 2го в субботу уезжают к мелким уже((((( так бы завтра на сафисе все и передала... Юран - если нужно и можешь пересечься в это время, звони. Изменено 31 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.