no_nick Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да))надо будет повторить..было мега круто))именно сам проход..на лидере как то не особо..на обмыве в прошлом году больший движняк был.. а так вообще здорово) давайте фоткиииии)) Лех,все отлично было))не переживай))капитан фсб блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 было классно, особенно после лидера, кто не поехал с нами многое пропустили:) Оксан а Вовка машину то будет забирать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 всем привет!кому нужен сертификат на 1000р. в мазда сто? пишите в личку данные: фио,марка и гос номер авто,ник.ну чтук десять наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 было классно, особенно после лидера, кто не поехал с нами многое пропустили:)Оксан а Вовка машину то будет забирать?:) Походу они нам ее подарили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 было классно, особенно после лидера, кто не поехал с нами многое пропустили:)Оксан а Вовка машину то будет забирать?:) с работы заедет домой и потом за машиной к вам) было классно, особенно после лидера, кто не поехал с нами многое пропустили:)Оксан а Вовка машину то будет забирать?:) Походу они нам ее подарили)))))) за нее уже предоплату отдали и во вторник ее забрать у нас должны, так что, Марин, ездить тебе и дальше на бандитском мерине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сертификаты на холяву?:) блин сижу на работе умираю, чето меня никак не отпустит:) сертификаты на холяву?:) блин сижу на работе умираю, чето меня никак не отпустит:) сертификаты на холяву?:) блин сижу на работе умираю, чето меня никак не отпустит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сертификаты на холяву?:) блин сижу на работе умираю, чето меня никак не отпустит:) сертификаты на холяву?:) блин сижу на работе умираю, чето меня никак не отпустит:) сертификаты на холяву?:) блин сижу на работе умираю, чето меня никак не отпустит:) что же ни кому не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 очень хочу увидеить фотки с моим участием)! молодые люди, которые вчера меня фоткали-фото в студию)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) очень хочу увидеить фотки с моим участием)! молодые люди, которые вчера меня фоткали-фото в студию)! фотографы, модель требует свои Фото, давайте шустрее!!))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 за нее уже предоплату отдали и во вторник ее забрать у нас должны, так что, Марин, ездить тебе и дальше на бандитском мерине))) Ну я свой то точно не променяю на рено))) Во скока приедете то? Ты хоть отпишись как заберете чтоб я знала что вы на ней уехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) W202 Марина,а фотки будут?)))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 W202 Марина,а фотки будут?)))) ты то когда свои выложишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 W202 Марина,а фотки будут?)))) ты то когда свои выложишь)))) А мини их неть)))удалились половино))) Если кому фотки не понравиться,не всё я фоткал)))ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да где фотки, блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да где фотки, блин? фоток сёня НЕ БУДЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 за нее уже предоплату отдали и во вторник ее забрать у нас должны, так что, Марин, ездить тебе и дальше на бандитском мерине))) Ну я свой то точно не променяю на рено))) Во скока приедете то? Ты хоть отпишись как заберете чтоб я знала что вы на ней уехали))) Вова только с работы зашел. сейчас поест и поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 халлооооууу усем)))))))))))) Леха, видос видел с танец маленьких утят ?)))))))))))))))) пилять, я долго ржала над тобой когда смотрела))) аааааххххххххааааааааааааа))))))))) в теме прохода кто то выложил :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фотки некоторые удалил)В оснавном всё здесь Проход 2012 Люди у кого ещё фотик был)))Скидывайте фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ В МАЗДА СТО НА 1 Т.Р.СКРЫВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ В КВЕСТ ИГРАЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ В МАЗДА СТО НА 1 Т.Р.СКРЫВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ В КВЕСТ ИГРАЛИ. я тож в квест играла тока мне ниче не дали какого то хрена :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen975 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ В МАЗДА СТО НА 1 Т.Р.СКРЫВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ В КВЕСТ ИГРАЛИ. я тож в квест играла тока мне ниче не дали какого то хрена :rofl: :rofl: К награждению никого из красной команды почти и не осталось! заняли 2е место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вроде не плохо получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вроде не плохо получилось!!! хорошая задумка была)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вроде не плохо получилось!!! хорошая задумка была)! Почему была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ В МАЗДА СТО НА 1 Т.Р.СКРЫВАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ В КВЕСТ ИГРАЛИ. я тож в квест играла тока мне ниче не дали какого то хрена :rofl: :rofl: К награждению никого из красной команды почти и не осталось! заняли 2е место! а я как то синим оказался.... убейте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.