dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Можешь часов в 11.30 приезжать только сама мыть будешь:) Угу, и мне башлять за эксплуатацию мойки))))))) а ниче не треснет?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну и что тебе рассказали на сафисе?? Лёх это я к тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да в принципе ничего особенного! ах да, надо чтобы у колонны работал хотябы один гугл локатор! получил атрибутику! ну и так организационные моменты! вообщем всё подробно завтра на точке сбора расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) так что приезжать в часу а потом уж будем трогаться??? мне если что комплект рамок черных и наклейку оставтье Изменено 25 мая, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так что приезжать в часу а потом уж будем трогаться???мне если что комплект рамок черных и наклейку оставтье да! а насчет рамок и наклеек их небыло! я получил атрибутику для прохода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а во сколько?)))))))) и куда? Можешь часов в 11.30 приезжать только сама мыть будешь:) я с Полькой поеду. думаю, мойка машины при ней перейдет в водные процедуры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я с Полькой поеду. думаю, мойка машины при ней перейдет в водные процедуры)))) ты устроишь конкурс мокрых маек?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так что приезжать в часу а потом уж будем трогаться???мне если что комплект рамок черных и наклейку оставтье да! а насчет рамок и наклеек их небыло! я получил атрибутику для прохода!!! у как интересно, а что там за атрибутика такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А на "Лидере" кормить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Флажки как мы покупали, и наклейки большие А на "Лидере" кормить будут? на холяву нет! но будет работать кафешка как когда то на обмыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) запасаемся консервами :) Изменено 26 мая, 2012 пользователем !!!Pop_S!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 запасаемся консервами :) фасолью и бобами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я с сафисы еду. Стою в пробке. Воощем атрибутику получил. Сбор в 13 часов потому что так нада))) тем более будет время обсудить маршрут и еще пару моментов! Ну и как обычно половина народа опоздает:) Леш,а можно минут на 40 опаздать,у меня непредвиденные обстоятельтсва. на юбилейку подъезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я с сафисы еду. Стою в пробке. Воощем атрибутику получил. Сбор в 13 часов потому что так нада))) тем более будет время обсудить маршрут и еще пару моментов! Ну и как обычно половина народа опоздает:) Леш,а можно минут на 40 опаздать,у меня непредвиденные обстоятельтсва. на юбилейку подъезжать? Леша уже умчал, так что звоните ему на телефон если какие то вопросы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ребяты)выкладывайте фотки))я уже сделал свой вклад) http://vk.com/album5103442_157614075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ребяты)выкладывайте фотки))я уже сделал свой вклад) http://vk.com/album5103442_157614075 Видел я вашу коллону когда вы от Ивановского в Сторону Пушки ехали, в минуту гдето разъехались Кстати для эффектного видио возможно надо было расставлять людей на ключевых точках маршрута чтоб колонна мимо него проходила ну или чтоб товарищ с видеокамерой был мобилен и занимал позиции тк сказать былибы неплохие ракурсы и кадры ну да лан умная мысля приходит как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У меня около 800 фото)))Ну конечно может половинку и удалить придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят, выкладывайте фотки на файлообменники, что бы все могли их скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ребята, вчера было просто мегакруто! продолжение вечера было тоже на высоте! Лешка и Марина, спасибо за гостеприимство!!! на АД Лидер можно было и не ехать, ИМХО. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 на АД Лидер можно было и не ехать, ИМХО. Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ребяты)выкладывайте фотки))я уже сделал свой вклад) http://vk.com/album5103442_157614075 прикольные фотки=) здорово все получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ААААА, мне почему то стыдно и плохо))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 товарисчи,спасибо за вчерашний позитивный ПРОХОД))) мне понравилось) жду фоток, в том числе со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ААААА, мне почему то стыдно и плохо))))))))))))))) за что стыдно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребята молодцы!!! Все сделали. Лешка, просто, весельчак)))) Я вас люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.