etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребзяяяяяяя!!!!!!! пупсики наши любимые )))с праздничком вас, любви большой, детей здоровых ну и бабле позеленее ))) УРА))))))) :kiss: :kiss: :kiss: Dozzza пупсик Ыыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Dozzza пупсикЫыыыы))))) и ты тоже ПУПСИК )))) у меня ВСЕ пупсики )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ребятушки с Днем Варенья вас)))) счастья вам безмерного))!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Dozzza пупсикЫыыыы))))) и ты тоже ПУПСИК )))) у меня ВСЕ пупсики )))))))))) o.O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 o.O что тебя так удивило ? слово не нра ? ))) ща че нить другое придумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 o.O что тебя так удивило ? слово не нра ? ))) ща че нить другое придумаю ) я хочу отличаться от всех, так что, пожалуйста, придумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А Хде собственно говоря именники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я хочу отличаться от всех, так что, пожалуйста, придумай. ок)) тогда будешь ГЛАВНЫМ пупсиком ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А Хде собственно говоря именники? в слюни уже)))) я хочу отличаться от всех, так что, пожалуйста, придумай. ок)) тогда будешь ГЛАВНЫМ пупсиком ))))))))))) ааааааа :rofl: :rofl: :rofl: на такую должность еще и зам нужен))))))))))))) ЗамГлавПупс))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ЗамГлавПупс))))))))))))))))))) пилять точняяккк :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята , С др вас)) Всего самого лучшего ))) Здоровья, денег и успехов УРРРРАААА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на такую должность еще и зам нужен)))))))))))))ЗамГлавПупс))))))))))))))))))) ЗамГлав по каким вопросам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на такую должность еще и зам нужен)))))))))))))ЗамГлавПупс))))))))))))))))))) ЗамГлав по каким вопросам? по вопросам упорядочения контроля зарубежной валюты частных лиц-нерезидентов на территории Китая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ПОЦА РЕБЗЯ С ДНЮХОЙ ВАС=))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends: :drinks: :fans: :friends: :drinks: :fans: :friends: :drinks: :fans: :friends: :drinks: :fans: :friends: :drinks: :fans: :friends: :drinks: :fans: :friends: :drinks: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на такую должность еще и зам нужен)))))))))))))ЗамГлавПупс))))))))))))))))))) ЗамГлав по каким вопросам? по вопросам упорядочения контроля зарубежной валюты частных лиц-нерезидентов на территории Китая ))) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наконец то все определились кто будет пупсиком, кто главным пупсиком, а кто замом пупсика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а кого в замы назначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а кого в замы назначили? Спроси у главной пупсоводшы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Леха и Макс!!!!!! С Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья семейного и удачи по жизни!!!!!! :pooh_birth_day: :pooh_honey: :pig_ball: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята, только сегодня добрался до форума. Спасибо за поздравления, ДР переросло в небольшой запой. :))) Леха и Макс с хеппи бёздыем вас. Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Всего вам самого, самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, всем спасибо огромное! очень приятно!!!!!! я только с работы приехал!!!!! Ща выпью чуток! Кто захочет приезжайте, выпьем рюмашку вместе!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я бухаю, один.... Скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я бухаю, один.... Скучно давай на субботу Лех, оформим компанию нормальную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я бухаю, один.... Скучно Леш, я тоже вчера пила одна...Чего не звякнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Алкаши одиночки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.