etmer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброе утро доброе, я только что проснулся... алковоин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 алковоин! да нееее, я с ночи сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ююююрочкаааа)))))))) обрадовал спалилкой-поздравлялкой :) чмась тя ))) (не было возможности в инет выйти) и Ванечка)) еще раз спасибки за помощь_))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ююююрочкаааа)))))))) обрадовал спалилкой-поздравлялкой :) чмась тя ))) (не было возможности в инет выйти)и Ванечка)) еще раз спасибки за помощь_))))))) Меня ждали я всё в торопях делал)))Мимо проежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ююююрочкаааа)))))))) обрадовал спалилкой-поздравлялкой :) чмась тя ))) (не было возможности в инет выйти)и Ванечка)) еще раз спасибки за помощь_))))))) Меня ждали я всё в торопях делал)))Мимо проежал))) еле ник разглядела, хоть и в пакетик положил, но все равно намокло все ))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ююююрочкаааа)))))))) обрадовал спалилкой-поздравлялкой :) чмась тя ))) (не было возможности в инет выйти)и Ванечка)) еще раз спасибки за помощь_))))))) Меня ждали я всё в торопях делал)))Мимо проежал))) еле ник разглядела, хоть и в пакетик положил, но все равно намокло все ))))))0 Плохо)))Надо было больше пакетов)))В следующий раз несколько положу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Плохо)))Надо было больше пакетов)))В следующий раз несколько положу))) (((((( это мне еще год ждать получается?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Плохо)))Надо было больше пакетов)))В следующий раз несколько положу))) (((((( это мне еще год ждать получается?(((((( Нет)))Как спалю напишу и положу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С добрым утром всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет народ) Не могу понять от чего устал <_< много отдыхать или на работу "не стоит")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет народ)Не могу понять от чего устал <_< много отдыхать или на работу "не стоит")))) Саня привет. Скорее последнее у тебя, чем первое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это да=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет !!! Сбор завтра будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хайдук народ! Поймал саморез в колесо, чем лучше лечить и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 возле магазина, купив набор со жгутиками, или в любом шиномонтаже 5минут и усе думаю рублей за 300-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ваня Mindfreak, С Днем Рождения!!!!!! Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях!!! :pooh_birth_day: :pooh: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хайдук народ!Поймал саморез в колесо, чем лучше лечить и где? жгутом в шиномонтаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дружище Mindfreak, желаю в День Рождения Если дачу — то большую Если тачку — то крутую Если денег — то зеленых Только королеву в жены Если отпуск — то в Майами Если пиво — то с друзьями! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ванюшка с Днем Рождения тебя. Все-всего тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с днем рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С Днем Рождения Ванёк!Всего тебе самого самого! ПЫ.СЫ.Извини поздно увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет. Сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет! К сожалению уезжаю по делам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет. Сегодня собираемся? я думаю стоит на завтра это дело перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет. Сегодня собираемся? я думаю стоит на завтра это дело перенести на единственный выходной, потом на работу как?=) я если что подъеду, но как на долго не вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.