belka-letun Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Галюсик, детка, С Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья отменного, друзей верных, работы денежной и мужа любимого!!!! Чмоки :punk: :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю с днем варенья )) и присоединяюсь ко всему выше сказанному ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Happy birthday Галя. Народ, сегодня сбор ожидается??? А ты приедешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Натуль, пасибки )) Орел, в общем если что звони ;) позвонил ))))))) Димк, пасиба большое )))) оч приятно))))) прям под цвет ника моего )))))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Happy birthday Галя. Народ, сегодня сбор ожидается??? А ты приедешь?)) чёт погодня х..ня полная!!!не знаю теперь, есть ли смысл ехать(( кто поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Натуль, пасибки ))Орел, в общем если что звони ;) позвонил ))))))) Димк, пасиба большое )))) оч приятно))))) прям под цвет ника моего )))))) Да ладно )) незачто , если что обращайся ))) Я специально подбирал в цвет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно )) незачто , если что обращайся ))) Я специально подбирал в цвет ))) ты его не видел раньше, не ври)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Happy birthday Галя. Народ, сегодня сбор ожидается??? А ты приедешь?)) чёт погодня х..ня полная!!!не знаю теперь, есть ли смысл ехать(( кто поедет?? Думаю смысла нет , я наверно не поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю смысла нет , я наверно не поеду! ребят вам если тока в кафе в такую дождину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Да ладно )) незачто , если что обращайся ))) Я специально подбирал в цвет ))) ты его не видел раньше, не ври)))))) Я экссстрасенссс )))) я все знал ))) у меня нет привычки врать)))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Orel156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я экссстрасенссс )))) я все знал ))) у меня нет привычки врать)))) экстрасенссов не лУблУ))) боюсь точнее ))) а то что нет привычки эт гуд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю смысла нет , я наверно не поеду! ребят вам если тока в кафе в такую дождину... блин,а я думал под дождём стоять мокнуть)))Галь, пасип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я экссстрасенссс )))) я все знал ))) у меня нет привычки врать)))) экстрасенссов не лУблУ))) боюсь точнее ))) а то что нет привычки эт гуд )) :) не боись свох не обижаем :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин,а я думал под дождём стоять мокнуть)))Галь, пасип)) хотел написать скорее всего ПАСИБА КЭП?))))))))) :) не боись свох не обижаем :) :) т.е. меня не будешь экстрасенсорить ?)))) или как это у ВАС называется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 блин,а я думал под дождём стоять мокнуть)))Галь, пасип)) хотел написать скорее всего ПАСИБА КЭП?))))))))) Ну что-то типа того)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Продаётся!!! Вот потеряем мы ещё одного маздавода))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 блин,а я думал под дождём стоять мокнуть)))Галь, пасип)) хотел написать скорее всего ПАСИБА КЭП?))))))))) :) не боись свох не обижаем :) :) т.е. меня не будешь экстрасенсорить ?)))) или как это у ВАС называется)))))) Да нет наверное не буду ))) ну если только немножко и по выходным ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я скоро свою делаю и так выставляю. Поддержите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я скоро свою делаю и так выставляю. Поддержите??? Сашенька, ты чего блукаешь все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Миша, просто, Саша отмечает ДР Одноклубницы. Пью.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Миша, просто, Саша отмечает ДР Одноклубницы. Пью.....)))) Галчонок все еще отмечает? или другая хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Миша, просто, Саша отмечает ДР Одноклубницы. Пью.....)))) Галчонок все еще отмечает? или другая хто? Аха. Догадался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я такой,я раньше в доме на против жил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем доброе утро доброе, я только что проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.