RED-DRAGON Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет Подольск. ))) С кем вчера вечером около красных рядов побибикались (ты был на серой мазде или бежевой,я на красном хч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 надо было выйти и содануть ему по голове что бы не лез куда не надо)))))))) Максим, у меня руки чесались. Меня мама не пустила))) Я их потом на дороге поличила)))) молодец!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 надо было выйти и содануть ему по голове что бы не лез куда не надо)))))))) Максим, у меня руки чесались. Меня мама не пустила))) Я их потом на дороге поличила)))) молодец!!!!)))))) Ага, я такая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет Подольск. ))) С кем вчера вечером около красных рядов побибикались (ты был на серой мазде или бежевой,я на красном хч ) не со мной. Но палила тебя на Щербинке, отписывалась в теме, а ответа ноль было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет-привет, кто у нас на красном седане рассекает? Вчера в 12 первый(я) на светофоре (перекресток с улицой быковской) в сторону Подольска? 1 наклейка слева сверху! не я?))) а еще Орел157 (может ошиблась в написании ника) на красном седанчике, только наклейки у него не было (может, появилась) а кто у нас на темно-сером седане? вчера около 7 вечера стоял на повороте с Симферопольки на Климовск, наклейка сзади есть, я ему ББФФ, а он ноль эмоций. Ксю, у орла крыша тонированная как у меня) а ты по варшавке могла ехать из Мск в Подольск в 12 дня? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет Подольск. ))) С кем вчера вечером около красных рядов побибикались (ты был на серой мазде или бежевой,я на красном хч ) не со мной. Но палила тебя на Щербинке, отписывалась в теме, а ответа ноль было :) видел видел твою машинку. ты живешь около больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 видел видел твою машинку. ты живешь около больницы опа)) а где спалилки мои тогда?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) С Днём Рождения Анастасия!(fallinlove)3 мая!Желаю всего самого наилучшего! Изменено 3 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не это не я был у меня пока наклеек и рамок нет ((( Надо взять будет в субботу если есть у кого нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Не это не я был у меня пока наклеек и рамок нет ((( Надо взять будет в субботу если есть у кого нить! У Галинки (alika) есть моя наклеечка, можешь взять! Изменено 4 мая, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У Галинки (alika) есть моя наклеечка, можешь взять! твоя это твоя, договорились же ;) есть рамки черные и одна рыжая. Но завтра подъехать не смогу, если хочешь то домой заскакивай или буду 6го мая проездом через Подольск и дальше в область ехать. Товарисч ОРЕЛ, можете перехватить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребят кто знает где у нас в районе подольска или на юге москвы купить лобовуху можно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребят кто знает где у нас в районе подольска или на юге москвы купить лобовуху можно????? на весенней была контора, где новая мойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребят кто знает где у нас в районе подольска или на юге москвы купить лобовуху можно????? у меня знакомый стекло менял на развязке Булатниково на мкаде(бирюлево)сказал нормально. По стоимости стало 5600 есть дешевле 4000 но ему сказали не очень !)))если надо телефон 9781914 У Галинки (alika) есть моя наклеечка, можешь взять! твоя это твоя, договорились же ;) есть рамки черные и одна рыжая. Но завтра подъехать не смогу, если хочешь то домой заскакивай или буду 6го мая проездом через Подольск и дальше в область ехать. Товарисч ОРЕЛ, можете перехватить ;) Товарисч ОРЕЛ заехал бы наверно за черными если бы знал куда ехать )))) и если 6 мая ловить тебя)))) то хотя бы во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ксю, у орла крыша тонированная как у меня) а ты по варшавке могла ехать из Мск в Подольск в 12 дня? :pardon: точно, про крышу забыла) м-да, вряд ли это я была) у меня теперь кстати диски бронзовые, еще одно отличие) Ребят кто знает где у нас в районе подольска или на юге москвы купить лобовуху можно????? у меня знакомый стекло менял на развязке Булатниково на мкаде(бирюлево)сказал нормально. По стоимости стало 5600 есть дешевле 4000 но ему сказали не очень !)))если надо телефон 9781914 а 5600 - это за стекло? или с работой вместе? а какое стекло, китайское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а 5600 - это за стекло? или с работой вместе? а какое стекло, китайское? Да китайское ,да работой. Щас у димона спрошу он тоже менял! Еще компания стеклолюкс сами производят стекла ,Димон сказал 6000 со стеклом и работой на на горнов инете посмотри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да китайское ,да работой. Щас у димона спрошу он тоже менял! Еще компания стеклолюкс сами производят стекла ,Димон сказал 6000 со стеклом и работой на на горнов инете посмотри . не поняла, что посмотреть в инете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да китайское ,да работой. Щас у димона спрошу он тоже менял! Еще компания стеклолюкс сами производят стекла ,Димон сказал 6000 со стеклом и работой на на горнов инете посмотри . не поняла, что посмотреть в инете( Телефон этой компании и адрес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кто какой отзыв по китайскому стеклу скажет? искажения? тоже блин менять нужно, ломаюсь какое купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кто какой отзыв по китайскому стеклу скажет? искажения? тоже блин менять нужно, ломаюсь какое купить постою рядом, послушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ориджинал только ориджинал=))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ориджинал только ориджинал=))))))))))))))))) +100500 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кто какой отзыв по китайскому стеклу скажет? искажения? тоже блин менять нужно, ломаюсь какое купить постою рядом, послушаю) Ну мой знакомый поставил месяц назад и говорит нормально, искажений нет вроде не царапается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Orel156, а твой знакомый не в подольске? может завтра подъедет на встречу вечером, поглядеть на стекло?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Короче на Южке купил за 2300 стекло, такое же как у меня стоит! а на свое пожаловаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.