Max821 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребят, как домой вчера добрались? Я когда уезжал видел ДПСники народ с встречки ловили там где у вас машина стояла. да все нормуль они даже из машины выйти не успели мы уже уехали))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По встречке гоняете?! Нарушители :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Может встретимся сегодня???мы с Леськой не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Может встретимся сегодня???мы с Леськой не против... и я не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 львовская банда, как обычно, будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) львовская банда, как обычно, будет))) тогда в 9 на ЮБЕ...ждем всех... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мы можем в 21.30 на юьбилейку приехать)))) ну если альбинка нас заберет ты мы можем раньше приехать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мы можем в 21.30 на юьбилейку приехать)))) ну если альбинка нас заберет ты мы можем раньше приехать))))))))) Ок. Мы короче будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сегодня не приеду. Был на Moscow Tuning Show. Устал очень. Спалил одноклубника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мы можем в 21.30 на юьбилейку приехать)))) ну если альбинка нас заберет ты мы можем раньше приехать))))))))) Ок. Мы короче будем!!! нас только дождитесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сегодня не приеду. Был на Moscow Tuning Show. Устал очень. Спалил одноклубника :) Так это Женька ПМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сегодня не приеду. Был на Moscow Tuning Show. Устал очень. Спалил одноклубника :) Так это Женька ПМС. жжешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сегодня не приеду. Был на Moscow Tuning Show. Устал очень. Спалил одноклубника :) Так это Женька ПМС. LAVRIK обидится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы уже здесь. Подтягивайтесь все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а я в другом клубе щас, работа клуб.ру называется))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 LAVRIK обидится))))))) почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 LAVRIK обидится))))))) почему? :) Тоже интересно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) да, с чего я должен обидеться?)) я тока не люблю когда номера мои палят)))))))) а так,выкладывайте все, кому не лень)))))))))))) пусть народ фапает)))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем LAVR1K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да, с чего я должен обидеться?))я тока не люблю когда номера мои палят)))))))) а так,выкладывайте все, кому не лень)))))))))))) пусть народ фапает)))) У тебя номера в розыске что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 в кино сегодня никто не хочет? 1+1 на южной в 20:10 http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/3713/#hq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласны сходить на другой фильм.этот мы с Леськой 3 месяца назад видели. Он в сети давно уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласны сходить на другой фильм.этот мы с Леськой 3 месяца назад видели. Он в сети давно уже есть. твои предложения????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) На Морской бой!!!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Друзья,никому работа/подработка по Щербинке не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На Морской бой!!!!! мы его смотрели у ребятами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.