snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: :rofl: если да, то точно увезет ) смотри аккуратней с этими галантными рыцарями, а то штабелями упакует и на Ближний Восток в гарем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! На Икарусе чтоль приедешь? :rofl: Если что у меня открыта категория ЦЭ! И опыт вождения ЗИЛа 131. Так что если сделать в кузове открытый бассейн и барную стоечку и запустить туда девчонок получится такая бомба, что все ваши мерседесы и бугатти будут выстраиваться в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ? первую страничку читал? завтра на Юбилейке с ящиком пива будь, наладим знакомство)))) Если что у меня открыта категория ЦЭ! И опыт вождения ЗИЛа 131. Так что если сделать в кузове открытый бассейн и барную стоечку и запустить туда девчонок получится такая бомба, что все ваши мерседесы и бугатти будут выстраиваться в очередь. нд-а хорошее капиталовложение, я бы предпочел бугатти или мерен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ? Дружище приезжай просто на юбилейку в субботу а там мы тебя радушно встретим))) добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: :rofl: если да, то точно увезет ) смотри аккуратней с этими галантными рыцарями, а то штабелями упакует и на Ближний Восток в гарем)))) Не, расклад другой )) Все будет наоборот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: :rofl: если да, то точно увезет ) смотри аккуратней с этими галантными рыцарями, а то штабелями упакует и на Ближний Восток в гарем)))) Не, расклад другой )) Все будет наоборот )))) :rofl: фотоотчет выложишь? боюсь представить что там начнется... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: фотоотчет выложишь? боюсь представить что там начнется... :rofl: ну надо будет с коллеги азии переговорить)) может за доп плату :rofl: :rofl: :rofl: Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ? Добро пожаловать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! а вдруг перепрыгну!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ? первую страничку читал? завтра на Юбилейке с ящиком пива будь, наладим знакомство)))) Если что у меня открыта категория ЦЭ! И опыт вождения ЗИЛа 131. Так что если сделать в кузове открытый бассейн и барную стоечку и запустить туда девчонок получится такая бомба, что все ваши мерседесы и бугатти будут выстраиваться в очередь. нд-а хорошее капиталовложение, я бы предпочел бугатти или мерен) А девчонки - бассейн и мартини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! а вдруг перепрыгну!!!!!! Макс какой-то ты неуверенный прыгун :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял)))))))))))) не говори "хоп", пока не перепрыгнул. заберу у вас всех девчонок и будете знать! а вдруг перепрыгну!!!!!! А та та! У ЗИЛка высокий борт. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а вдруг перепрыгну!!!!!! Макс какой-то ты неуверенный прыгун :rofl: все нормуль сань!!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все нормуль сань!!!!!!)))))))))) тогда я спокоен)) погода так и шепчет "Иди домой... возьми пивка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все нормуль сань!!!!!!)))))))))) тогда я спокоен)) погода так и шепчет "Иди домой... возьми пивка..." я с тобой полностью согласен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :rofl: :rofl: если да, то точно увезет ) смотри аккуратней с этими галантными рыцарями, а то штабелями упакует и на Ближний Восток в гарем)))) Не, расклад другой )) Все будет наоборот )))) Ролевые игры это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ролевые игры это прекрасно! О как :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вы жжете рррээбята :rofl: я валяюсь ))) Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ? Привет, вэлком :cool2: Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я полюбасу на машине, со мной доча поедет. у меня либо 1, либо 2 свободных места будет, пока точно не знаю. тоже считаю, что главный координатор мог бы поехать пассажиром в чьей-нибудь мазде. и обижаться на это не надо, просто если больше 10 машин, то нельзя, а если автопробег мазды3 во главе с мерсом, то можно? как-то не комильфо, ИМХО) или давайте тогда 10 матрешек и 1 мерс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я вообще не могу понять вы че на мерн напали...Мазда мазда)))Может у кого нибудь была бы другая машина тоже бы захотел поехать...что тут такого!!!Так что харе...Пусть едет и хватит....Тоха рамки повесь клубные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я вообще не могу понять вы че на мерн напали...Мазда мазда)))Может у кого нибудь была бы другая машина тоже бы захотел поехать...что тут такого!!!Так что харе...Пусть едет и хватит....Тоха рамки повесь клубные))) Я не против что бы антоха на мерене ехал, но против чтобы первым, ну не пойдет, ну блииин, это же мазда проход! я бы юрана поставил вперед, у него зачетный тачила, а еще у snowmashin неплохой видок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду)2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира Так господа!! Кто не понимает -объясняю еще раз: -максимум 10 авто!!!если кто-то вне этого списка захочет примкнуть к нам, не получится!!! Не 15,не 13, а строго 10 авто. Поэтому я сказал чтобы добавляялись в список. Кого в списке не будет,извините, вы не в нашей колоне. Те у кого не получается ехать на своем авто, обязательно садятся к нам!!! - повторять по 5 раз не буду - я еду на своем авто, кого не устраивает, в этой колоне могут не ехать. Руководство разрешили мне ехать на своем авто. Точка. - Юр, фото и видео возлагаю на тебя. Фоткать необходимо когда мы будем останавливаться, а снимать видео нужно в процессе поездки. Нужен человек который это сделает. Мне нужно будет ему/ей объяснить как это надо сделать. - маршрут нашей колонны будет таков: Общая точка сбора (Бутово, Подольск, Калуга, ЮАО) скорее всего где-то на юге Москвы. Далее все разделяются и едут по заранее спланированным маршрутам. Колонны ни в коем случае не должны пресекаться. У нас маршрут после точки сбора следующий: симферополька-Подольск-площадь центральная (с фонтаном которая)-площадь с вечным огнем- дубровицы- Лидер (Айвенго) 16:00-16:30. Время пребывания в Айвенго еще не точное. - Ваня, как замыкающий ты должен координировать основное движение колонны: нельзя чтобы были разрывы, обязательно следить за светофорами. У нас с тобой возможно будут рации!!! - С руководством было решено,что девушки будут ехать в центре колонны. Надеюсь ни кто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Извиняйте, но меня там не будет, работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А че тогда выпендриваешься больше всех?????? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.