Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

:rofl: :rofl: если да, то точно увезет )

смотри аккуратней с этими галантными рыцарями, а то штабелями упакует и на Ближний Восток в гарем))))

Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ?

у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял))))))))))))

не говори "хоп", пока не перепрыгнул.

заберу у вас всех девчонок и будете знать!

На Икарусе чтоль приедешь? :rofl:

Если что у меня открыта категория ЦЭ! И опыт вождения ЗИЛа 131. Так что если сделать в кузове открытый бассейн и барную стоечку и запустить туда девчонок получится такая бомба, что все ваши мерседесы и бугатти будут выстраиваться в очередь.

Всем привет зарегистрировался сегодня, хотявладею матрешкой год живу в Подольске . Можете момочь освоиться на форуме, и я срадостью приехал бы на встречу , нужно как нибудь записываться ?

первую страничку читал?

завтра на Юбилейке с ящиком пива будь, наладим знакомство))))

Если что у меня открыта категория ЦЭ! И опыт вождения ЗИЛа 131. Так что если сделать в кузове открытый бассейн и барную стоечку и запустить туда девчонок получится такая бомба, что все ваши мерседесы и бугатти будут выстраиваться в очередь.

нд-а хорошее капиталовложение, я бы предпочел бугатти или мерен)

Дружище приезжай просто на юбилейку в субботу а там мы тебя радушно встретим))) добро пожаловать!

смотри аккуратней с этими галантными рыцарями, а то штабелями упакует и на Ближний Восток в гарем))))

Не, расклад другой )) Все будет наоборот ))))

:rofl: фотоотчет выложишь? боюсь представить что там начнется... :rofl:

:rofl: фотоотчет выложишь? боюсь представить что там начнется... :rofl:

ну надо будет с коллеги азии переговорить)) может за доп плату :rofl: :rofl: :rofl:

Добро пожаловать =)

у нас своих машин набирается нормально а по правилам и всего десять должно быть!!!! так что как то вот так!!!! надеюсь ты меня понял))))))))))))

а вдруг перепрыгну!!!!!!

первую страничку читал?

завтра на Юбилейке с ящиком пива будь, наладим знакомство))))

нд-а хорошее капиталовложение, я бы предпочел бугатти или мерен)

А девчонки - бассейн и мартини :)

а вдруг перепрыгну!!!!!!

Макс какой-то ты неуверенный прыгун :rofl:

а вдруг перепрыгну!!!!!!

А та та!

У ЗИЛка высокий борт.

Изменено пользователем etmer

все нормуль сань!!!!!!))))))))))

тогда я спокоен))

погода так и шепчет "Иди домой... возьми пивка..."

все нормуль сань!!!!!!))))))))))

тогда я спокоен))

погода так и шепчет "Иди домой... возьми пивка..."

я с тобой полностью согласен))))

Ролевые игры это прекрасно!

Ну вы жжете рррээбята :rofl: я валяюсь )))

Привет, вэлком :cool2:

Как зовут?

я полюбасу на машине, со мной доча поедет. у меня либо 1, либо 2 свободных места будет, пока точно не знаю.

тоже считаю, что главный координатор мог бы поехать пассажиром в чьей-нибудь мазде. и обижаться на это не надо, просто если больше 10 машин, то нельзя, а если автопробег мазды3 во главе с мерсом, то можно? как-то не комильфо, ИМХО)

или давайте тогда 10 матрешек и 1 мерс)

Я вообще не могу понять вы че на мерн напали...Мазда мазда)))Может у кого нибудь была бы другая машина тоже бы захотел поехать...что тут такого!!!Так что харе...Пусть едет и хватит....Тоха рамки повесь клубные)))

1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду)

2) Virazh +...пассажиров

3) supremepersona +1 ))

4) LISKA + 1-3 пассажиров

5) yuran +1-2 (Один человек точно)

6) Aleks957 + 1-2 пассажира

Я вообще не могу понять вы че на мерн напали...Мазда мазда)))Может у кого нибудь была бы другая машина тоже бы захотел поехать...что тут такого!!!Так что харе...Пусть едет и хватит....Тоха рамки повесь клубные)))

Я не против что бы антоха на мерене ехал, но против чтобы первым, ну не пойдет, ну блииин, это же мазда проход! я бы юрана поставил вперед, у него зачетный тачила, а еще у snowmashin неплохой видок!!!

1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду)

2) Virazh +...пассажиров

3) supremepersona +1 ))

4) LISKA + 1-3 пассажиров

5) yuran +1-2 (Один человек точно)

6) Aleks957 + 1-2 пассажира

Так господа!! Кто не понимает -объясняю еще раз:

-максимум 10 авто!!!если кто-то вне этого списка захочет примкнуть к нам, не получится!!! Не 15,не 13, а строго 10 авто. Поэтому я сказал чтобы добавляялись в список. Кого в списке не будет,извините, вы не в нашей колоне. Те у кого не получается ехать на своем авто, обязательно садятся к нам!!!

- повторять по 5 раз не буду - я еду на своем авто, кого не устраивает, в этой колоне могут не ехать. Руководство разрешили мне ехать на своем авто. Точка.

- Юр, фото и видео возлагаю на тебя. Фоткать необходимо когда мы будем останавливаться, а снимать видео нужно в процессе поездки. Нужен человек который это сделает. Мне нужно будет ему/ей объяснить как это надо сделать.

- маршрут нашей колонны будет таков: Общая точка сбора (Бутово, Подольск, Калуга, ЮАО) скорее всего где-то на юге Москвы. Далее все разделяются и едут по заранее спланированным маршрутам. Колонны ни в коем случае не должны пресекаться. У нас маршрут после точки сбора следующий: симферополька-Подольск-площадь центральная (с фонтаном которая)-площадь с вечным огнем- дубровицы- Лидер (Айвенго) 16:00-16:30. Время пребывания в Айвенго еще не точное.

- Ваня, как замыкающий ты должен координировать основное движение колонны: нельзя чтобы были разрывы, обязательно следить за светофорами. У нас с тобой возможно будут рации!!!

- С руководством было решено,что девушки будут ехать в центре колонны. Надеюсь ни кто не против.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...