S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нее не могу такое вещать!Я хорошо отношусь к этим людям! То есть, если я хочу это услвшать, то значит я к ним отношусь плохо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нее не могу такое вещать!Я хорошо отношусь к этим людям! А вот где же был Артем в тот самый вечер?И кто же нам скажет! Артем скажи нам где был?Как же кинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нее не могу такое вещать!Я хорошо отношусь к этим людям! А вот где же был Артем в тот самый вечер?И кто же нам скажет! Артем скажи нам где был?Как же кинул... Я знаю, где Артемка был, но тебе не скажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нее не могу такое вещать!Я хорошо отношусь к этим людям! То есть, если я хочу это услвшать, то значит я к ним отношусь плохо? :blink: Я незнаю кто как к кому относиться!Но писать ни чего не буду! Всё огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нее не могу такое вещать!Я хорошо отношусь к этим людям! То есть, если я хочу это услвшать, то значит я к ним отношусь плохо? :blink: Я незнаю кто как к кому относиться!Но писать ни чего не буду! Всё огонь! Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Походу Артему тоже было хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне было как то неудобно отправить людей занимать места и свалить...да и приехать в макдак на желтом не тонированном поло как та не але)))) так что решил не палиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 блин, правда нереально круто было, тока в следующие выходные так не делайте а то я работаю в ночь! Я могу поехать за тебя галочку поставить))))))))) А еще мы всей бандой можем в аЭропорт заявиться к тебе)))))))))))) Мне было как то неудобно отправить людей занимать места и свалить...да и приехать в макдак на желтом не тонированном поло как та не але)))) так что решил не палиться)) Ну мне на расстреленном мерсе не палево было, а тебе на желтом поло палево??? по-моему там всем было пофиг, просто было весело.... Щас вспомнила фразу ... а давай жить аместе ))))))) мне нужна ВОТ ТАКАЯ баба в доме,)))))))))))))))))))))) Леша ты ААААгонь !!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне было как то неудобно отправить людей занимать места и свалить...да и приехать в макдак на желтом не тонированном поло как та не але)))) так что решил не палиться)) Ой да ладно тебе Тёма!!!Ты че тут нам лопшу на уши вешаешь)))Правильный какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А еще мы всей бандой можем в аЭропорт заявиться к тебе)))))))))))) хана Домодедово тогда )) и Лехе придется искать новую работу))) Щас вспомнила фразу ... а давай жить аместе ))))))) мне нужна ВОТ ТАКАЯ баба в доме,)))))))))))))))))))))) Леша ты ААААгонь !!!! :rofl: что то я не слышала такого )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что то я не слышала такого )) :rofl: ты наверно под шафе была?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что то я не слышала такого )) :rofl: ты наверно под шафе была?))))))))))))))))) По любому :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что то я не слышала такого )) :rofl: ты наверно под шафе была?))))))))))))))))) а вы там по ходу молоко пили чтоль ?)) По любому :rofl: а вы, молодой человек, вообще не подкрякивайте :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет подольчане! Артем, до сих пор не могу забыть вчерашний вечер в твоем сервисе :rofl: Ты жгешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет подольчане! Артем, до сих пор не могу забыть вчерашний вечер в твоем сервисе :rofl: Ты жгешь! Артем, ты красавчик!!!!!! Итак народ, ну че насчет прохода? Есть пара предложений: 1. Флаг могу сделать из той наклейки которую я делал себе на стекло, такая же у Snowmashine 2. Фото делать можно попросить Маринку, у нее зеркалка да и руки из правильного места 3. Совместно придумать маршрут движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет подольчане! Артем, до сих пор не могу забыть вчерашний вечер в твоем сервисе :rofl: Ты жгешь! Артем, ты красавчик!!!!!! Итак народ, ну че насчет прохода? Есть пара предложений: 1. Флаг могу сделать из той наклейки которую я делал себе на стекло, такая же у Snowmashine 2. Фото делать можно попросить Маринку, у нее зеркалка да и руки из правильного места 3. Совместно придумать маршрут движения Леша в нашем округе 10 машин наберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кстати про Артема! я вчера заезжала к оф диллеру, с жалобой на шум в районе колеса левого. оказалось что оно еле прикручено было и еще б пару км и отвалилось бы точно. так что следи за работой своих ребят ! а то так без колеса бы и осталась . как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет подольчане! Артем, до сих пор не могу забыть вчерашний вечер в твоем сервисе :rofl: Ты жгешь! Артем, ты красавчик!!!!!! Итак народ, ну че насчет прохода? Есть пара предложений: 1. Флаг могу сделать из той наклейки которую я делал себе на стекло, такая же у Snowmashine 2. Фото делать можно попросить Маринку, у нее зеркалка да и руки из правильного места 3. Совместно придумать маршрут движения Леша в нашем округе 10 машин наберется? ну я точно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет подольчане! Артем, до сих пор не могу забыть вчерашний вечер в твоем сервисе :rofl: Ты жгешь! Артем, ты красавчик!!!!!! Итак народ, ну че насчет прохода? Есть пара предложений: 1. Флаг могу сделать из той наклейки которую я делал себе на стекло, такая же у Snowmashine 2. Фото делать можно попросить Маринку, у нее зеркалка да и руки из правильного места 3. Совместно придумать маршрут движения Леша в нашем округе 10 машин наберется? и я бы тоже)) синеньких ньюшек у нас нет больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так, а что вы здесь пишите все? :blink: Регистрация открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а кто нить уже зарегился? я то еще на той неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тоже зарегился! НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ МОИХ ИДЕЙ? ЧТО СКАЖИТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я в первых рядах. Только еду не от Подольска! я тоже зарегился!НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ МОИХ ИДЕЙ? ЧТО СКАЖИТЕ? Леш, правильные мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тоже зарегился!НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ МОИХ ИДЕЙ? ЧТО СКАЖИТЕ? Тема флага интересная, + народ со своими флажками)))) по маршруту незнаю, тупо по подольску колесить? или слиться с ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тема флага интересная, + народ со своими флажками))))по маршруту незнаю, тупо по подольску колесить? или слиться с ЮЗАО ну я думаю если нас наберется хотя бы 15 машин то можно и по Подольску!!! ЧЕМ ЭТО ТЕБЕ ПОДОЛЬСК НЕ НРАВИТСЯ? А?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.