dozzza Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ира, ты знаешь мою болезнь. Весна тут не поможет((( триппер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 посде Юбилейки погнал на стрит) круто , даже сам погонялся, удовольствие не описать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ира, ты знаешь мою болезнь. Весна тут не поможет((( триппер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жгешь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Аня(Little Miss Lover)Как отдохнула?Доехала нормально? Привет,вечер удался))всем спасибо за прием))доехала хорошо) ждите по субботам в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ира, ты знаешь мою болезнь. Весна тут не поможет((( триппер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Леш, прекрати, мне не до смеха! Но с болезнью не угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Леш, прекрати, мне не до смеха! Но с болезнью не угадал! Сань )) плохое настроение не порти его другим )) у всех бывает - знай просто что скоро все буИт хорошо ))) и ваще всем доброе пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И тебе доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Леш, прекрати, мне не до смеха! Но с болезнью не угадал! Сань )) плохое настроение не порти его другим )) у всех бывает - знай просто что скоро все буИт хорошо ))) и ваще всем доброе пупсики :kiss: :kiss: :kiss: Галь, собственно говоря, я никому ничего не порчу. И тебя с утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( Да, Саша, ты пропустил многое! Особенно, вечерние посиделки в кафе "У Ивана")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Жаль что пропустил такой Огонек :( Да, Саша, ты пропустил многое! Особенно, вечерние посиделки в кафе "У Ивана")))))) Я тоже провел вечер не за томиком Лермонтова :P , но хотелось бы и вас увидать после зимней спячки!!! А что за кафетун такой у Ивана? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( Да, Саша, ты пропустил многое! Особенно, вечерние посиделки в кафе "У Ивана")))))) это не кафе)) это фтаб квартира подольских маздаводов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( Да, Саша, ты пропустил многое! Особенно, вечерние посиделки в кафе "У Ивана")))))) это не кафе)) это фтаб квартира подольских маздаводов)))))))))) Я бы не стала это утверждать, но все же. Леша был в ударе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всех с понедельником))) у нас в субботу был аншлаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( Да, Саша, ты пропустил многое! Особенно, вечерние посиделки в кафе "У Ивана")))))) это не кафе)) это фтаб квартира подольских маздаводов)))))))))) Макс, хорош кантору палить :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это не кафе)) это фтаб квартира подольских маздаводов)))))))))) Макс наговоришь тут и Ваня байкот сделает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как скажете ребят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это не кафе)) это фтаб квартира подольских маздаводов)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я бы не стала это утверждать, но все же. Леша был в ударе. там все были в ударе по-моему ))) а Маринка сидела угарала с нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Галя, а есть еще писалки от Вольво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( ОГОНЕК ?))))))))))) это теперь так называться будет ?)))))))))) Галя, а есть еще писалки от Вольво? приветик Кость) по писалкам к Роме )) я с тобой только состыковывалась по передаче ;) да и Кость передай Саше плиз, что перевертышей у меня больше неть.. если тока сопру на сафисе когда нить еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот, послали 2 раза за 1 пост. печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( ОГОНЕК ?))))))))))) это теперь так называться будет ?)))))))))) Не голубой ОгОнЁк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот, послали 2 раза за 1 пост. печалька( никто тебя не посылал никуда ))) я просто ответила по вопросам )) напиши Ромке возможно и закажет :) а с рамками - надо было вчера приезжать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что пропустил такой Огонек :( ОГОНЕК ?))))))))))) это теперь так называться будет ?)))))))))) Не голубой ОгОнЁк)))) Огонек не занаю какого цвета у вас получился :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Огонек не занаю какого цвета у вас получился :rofl: Это только участники ОгОнька знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.