DEMs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые! А сегодня не будет никого на площади? Очень нужна консультация разбирающихся в подвеске, вчера неприятный стук появился в рулевой, хотел бы проконсультироваться. Может кто поможет? Я тут новенький, прошу не инать сильно :) будем вливаться сегодня врядли.. Какая машина? Матрёшка 2008 год. Автомат. Седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да я себе этого желаю )) не тебе ж ))ты в отличии от меня вроде нормальный был ))) Это обманчивое состояние было. Утро всех рассудило:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые! А сегодня не будет никого на площади? Очень нужна консультация разбирающихся в подвеске, вчера неприятный стук появился в рулевой, хотел бы проконсультироваться. Может кто поможет? Я тут новенький, прошу не инать сильно :) будем вливаться сегодня врядли.. Какая машина? Матрёшка 2008 год. Автомат. Седан заедь в сервис, сделай диагностику...чего гадать та!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Матрёшка 2008 год. Автомат. Седан заедь в сервис, сделай диагностику...чего гадать та!? Сервис - деньги :) И как то в ара-сервис я ехать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Матрёшка 2008 год. Автомат. Седан заедь в сервис, сделай диагностику...чего гадать та!? Сервис - деньги :) И как то в ара-сервис я ехать не хочу с чего ты взял что рейка? А так в следующую субботу подъезжай посмотрим... заедь в сервис, сделай диагностику...чего гадать та!? Я с этими сервисами всю подвеску перебрал, искали что дребезжит, оказалось пружинка на колодке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ну после такой ночи)))И ты так говоришь)))Как сомочувствие твоё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ну после такой ночи)))И ты так говоришь)))Как сомочувствие твоё? ночька была супер!!!!!! давно мы так не тусили)))))))))))) а еще я поржал от души)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Галя ну после такой ночи)))И ты так говоришь)))Как сомочувствие твоё? ночька была супер!!!!!! давно мы так не тусили)))))))))))) а еще я поржал от души)))) Лёх, а как мы то поржали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Матрёшка 2008 год. Автомат. Седан заедь в сервис, сделай диагностику...чего гадать та!? Сервис - деньги :) И как то в ара-сервис я ехать не хочу с чего ты взял что рейка? А так в следующую субботу подъезжай посмотрим... Окей! Подъеду, спасибо! Познакомлюсь хоть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за хороший вечер. Жалко рано уехал, походу много пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за хороший вечер. Жалко рано уехал, походу много пропустил... с учетом того мы до 6 утра тусили то да, ты ооооочень рано уехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за хороший вечер. Жалко рано уехал, походу много пропустил... с учетом того мы до 6 утра тусили то да, ты ооооочень рано уехал))) Нифигашеньки вы зажигаете до 6 утра :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за хороший вечер. Жалко рано уехал, походу много пропустил... с учетом того мы до 6 утра тусили то да, ты ооооочень рано уехал))) Нифигашеньки вы зажигаете до 6 утра :))) Все агонь) Мы усё могём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я весь день вспоминаю и у меня истерика, я сразу вспоминаю все подробности...Леша был в ударе!!! )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нифигашеньки вы зажигаете до 6 утра :))) Все агонь) Мы усё могём)))) если есть вискарек)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 если есть вискарек)))))))))))))) Угу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем спасибо за хороший вечер. Жалко рано уехал, походу много пропустил... с учетом того мы до 6 утра тусили то да, ты ооооочень рано уехал))) Дааааааа, молодцы какие. Сижу кусаю себе локти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лёха нужен вискарь!!!Ты запасайся давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мда (( тут такое, а я болею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мда (( тут такое, а я болею :( Выздоравливай давай. Я, тоже болею.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мда (( тут такое, а я болею :( Выздоравливай давай. Я, тоже болею.((( Девочки, а ну как соберитесь)) Хватит уже болеть) Весна же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мда (( тут такое, а я болею :( Выздоравливай давай. Я, тоже болею.((( Девочки, а ну как соберитесь)) Хватит уже болеть) Весна же )) Ира, ты знаешь мою болезнь. Весна тут не поможет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Аня(Little Miss Lover)Как отдохнула?Доехала нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.