yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а меня на десятке тоже фоткать будут?))))) Нет диханы нам не нужны!Ещё и с такими "му....ми" номерами!))))))) Антоха ты то на мерене поедешь? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 придется на хвост садится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Нет диханы нам не нужны!Ещё и с такими "му....ми" номерами!))))))) наоборот приклеем ему синее ведерко на крышу, и во главе колонны, с музякой!!!! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я тоже еду))))) юран бери где надуть камеру будешь и моей машины снимать калону)))) вот только надо с маршрутом определиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На проход я обязательно поеду на своей белой малышке)) про маршрут не беспокойтесь!!!он будет проработан в ближайшее время. лучше позаботьтесь о камере и о фото!!!кто займётся организацией фотоотчёта??нужны добровольцы в ближайшее время. Напишите мне в личку. Мне нужно будет встретиться с этим человеком и рассказать что ему нужно будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Антоха фоткать я люблю писец как!Только незнаю буду ли я в этот день с Вами или нет!!!И фотика у меня хорошего нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А Серпухов ждут)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А Серпухов ждут)))? мы всем рады)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вусем привет ) сегодня встреча будет погода какая хорошая))) и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вусем привет ) сегодня встреча будет погода какая хорошая))) и во сколько? Ну думаем что будет!!!Как всегда в часиков 21:00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кто вообще приедет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я бы приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кто вообще приедет???? и я как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кто вообще приедет???? и я как обычно)) ну понятно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кто вообще приедет???? и я как обычно)) Это как обычно не приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я с работы, Лёху наверно ещё зацеплю, если Лёха будет не против этого события)) он нам будет рассказывать истории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а кто вообще приедет???? Я на часок )) Мне милого потом встречать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я буду с Леськой. Где встречаемся??на ЮБЕ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я буду с Леськой. Где встречаемся??на ЮБЕ?? Может возла макдачки? Все равно к нему ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так где ??? на ЮБЕ или около Мака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Возможно заскочу.Если да,то не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Серпухов едет,мой телефон 89150140150.еду с подругами,встречайте.Есть у кого наклейки и рамки,мне надо;)ЛЮБА ,номера т577сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Смотрю сегодня АНШЛАГГГ будет!!!давайте всётаки встретимся в 21:00 на ЮБЕ, а потом если что двинем к МАКУ. Серпухов, ехать знаем как? Рамок и наклеек нет. Вся атрибутика появится на следующей неделе!!! КОРОЧЕ ЮБА В 21:00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Рамки есть у Гали(alika),наклейки тоже вроде были. S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.