belka-letun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :rofl: тише натах не пали кантору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) И какие же комменты я написал?)))То что я написал у нас есть хлопчаки в Подольске)))И что же тут такого не пойду??? Моё время то ещё придет тоже буду стебаться))) :D2 :D2 :D2 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И какие же комменты я написал?)))То что я написал у нас есть хлопчаки в Подольске)))И что же тут такого не пойду???Моё время то ещё придет тоже буду стебаться))) :D2 :D2 :D2 двай юран жги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Юр, отлистай странички и прочитай.. Станет все понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Юр, отлистай странички и прочитай.. Станет все понятно :) Наташа я знаю что я написал)))Не надо мне говорить)))Просто я не понимаю какой стёб может быть от моих сообщений не пойму совсем??? Макс чесно не жгу совсем)))Просто реально не могу понять что же такого написал что бы люди с этих самых слов начинали стебаться? Не в том настроение счто бы стебаться)))Узнаешь что у меня поймешь!!!Я думаю так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, я не знаю что у тебя случилось, но личное не должно отражаться на общение на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, я не знаю что у тебя случилось, но личное не должно отражаться на общение на форуме Наташа чесно пусть общаются как общались!!!Я то не мешаю!!!Просто что же такого я написал что бы стебаться?!!!Вот в чем вопрос!!! А так всё норма))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наташа чесно пусть общаются как общались!!!Я то не мешаю!!!Просто что же такого я написал что бы стебаться?!!!Вот в чем вопрос!!! А так всё норма))) ;) Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей ... в забор просуну, то ей ... покажу (с) Сектор Газа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Наташа чесно пусть общаются как общались!!!Я то не мешаю!!!Просто что же такого я написал что бы стебаться?!!!Вот в чем вопрос!!! А так всё норма))) ;) Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей ... в забор просуну, то ей ... покажу (с) Сектор Газа :rofl: :D Каждый пусть думает в меру своей испорчености :D Изменено 13 апреля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет! Смотрю, вчера у кого-то настроя не было? А мне сегодня с утра испортили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://proxod.wdmn.ru/ ПРОХОД 2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 подольская банда сама поедет или совместно с юао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 подольская банда сама поедет или совместно с юао? Так сбор будет в Подольске. Это, получается, сначала доедь до Варшавки, а потом обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я так понял там все организовано будет. колонны, маршруты, точки старта, точки прилета и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я так понял там все организовано будет. колонны, маршруты, точки старта, точки прилета и т.п. А кто курирует от организаторов ЮАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я так понял там все организовано будет. колонны, маршруты, точки старта, точки прилета и т.п. А кто курирует от организаторов ЮАО? якобы позже будет известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наташа чесно пусть общаются как общались!!!Я то не мешаю!!!Просто что же такого я написал что бы стебаться?!!!Вот в чем вопрос!!! А так всё норма))) ;) Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей ... в забор просуну, то ей ... покажу (с) Сектор Газа :rofl: :D Каждый пусть думает в меру своей испорчености :D Don't care what others think, you just do it!!! (с) Nike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А давайте в субботу соберемся)) Я за! Хоть посмотрю на вас. Или вы на меня :) подольская банда сама поедет или совместно с юао? Я вот тоже разорваться не могу. Мне либо с Подольском, либо с ЮАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет! Смотрю, вчера у кого-то настроя не было? А мне сегодня с утра испортили! И кто это умудрился сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет! Смотрю, вчера у кого-то настроя не было? А мне сегодня с утра испортили! И кто это умудрился сделать? Да, есть граждане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет! Смотрю, вчера у кого-то настроя не было? А мне сегодня с утра испортили! И кто это умудрился сделать? Да, есть граждане... скушай шоколадку, и вспомни что сегодня пятничко :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сань, шоколадка здесь не поможет... Если, только килограмм конфет, да и то не факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне очень интересно как это всё будет выглядеть!!!! но я оооочень хочу попасть на проход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне очень интересно как это всё будет выглядеть!!!! но я оооочень хочу попасть на проход Леша, в чем дело? Давай заполняй заявку и ты участник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.