S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 саш у нас с тобой прям сегодня день встреч))))))) это же ты ехала часов около семи возле аптечных складов)))) правда в этот раз не успел посигналить поздно заметил)))) А где у нас аптечные склады???? :blink: Я, ехала с Домодедовского шоссе до дома через Красные ряды. где радар стоит перед атп)))) А там я вообще пролетела, незамечая ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага, Галя, сама скромность! Да уж ну скромная у нас Галя!ахаха.... Видел Галю один раз так что солидарен тут со всеми))) Галя скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ, никто не хочет погонять в мотель авто? составить конкуренцию отечественному автопрому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ, никто не хочет погонять в мотель авто? составить конкуренцию отечественному автопрому)))) а че там за тема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Артем, а запорожцы будут? Хотя, это уже иномарка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага, Галя, сама скромность! Да уж ну скромная у нас Галя!ахаха.... Видел Галю один раз так что солидарен тут со всеми))) Галя скромная так я что то не поняла )) а почему все смеются то?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 народ, никто не хочет погонять в мотель авто? составить конкуренцию отечественному автопрому)))) А это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Галюсик, мы все любя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 просто собрать клубней и погонять на время по кругу... в пятницу ну или в субботу вечером...вот и будем место и повод для встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я ЗА! На зимней резине? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 просто собрать клубней и погонять на время по кругу... в пятницу ну или в субботу вечером...вот и будем место и повод для встрече... Артем, голова закружится. Я, если только посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я ЗА! На зимней резине? :cool2: ну почему же? у меня 3 варианта резины...и дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я ЗА! На зимней резине? :cool2: ну почему же? у меня 3 варианта резины...и дисков... Слики есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Слики есть?) вот сликами еще не разжился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лучше б анекдот рассказали! А то про колеса речь ведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну можно про сиськи поговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну можно про сиськи поговорить))) Я за) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну можно про сиськи поговорить))) Я за) :punk: я тоже :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 — Алло, это женская консультация? — Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Артем а вы делаете аппаратную замену масла в акпп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) не, к сожалению еще аппарат для акпп не приобрели((( но есть аппарат для замены масла в двс через щуп. думаю к конц месяца будет и для акпп... — Алло, это женская консультация?— Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева? давай уж анекдот про сиськи)) народ просит)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты че, Е@нулся? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чем тут кол-во пaссaжиров??? - Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты сaвсем муд@к? Причем тут Квaттро и пaссaжиры? Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую. Нaконец нaши не выдерживaют. - Зови нaчaльникa. Зaе#@л, бл@! - Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно, едут трое. - Нууууу, я была отличницей до девятого класса. - А потом? - А потом у меня выросла грудь... Мужчинам на заметку Поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. - У твоей жены грудь большая? - Семенович отдыхает! А у твоей? - Семенович пашет в три смены без праздников и выходных... Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кристинка та молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ооо, ну как всегда ..))) тема сисек никогда не исчерпает свою популярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.