yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Трансформер (Валера) огонь!Не теряйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой, друг Трансформер, а откуда вы знаете мой район? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ой, друг Трансформер, а откуда вы знаете мой район? :blink: Я свой знаю. А тебя я там не видел) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Трансформер (Валера) огонь!Не теряйся... :rofl: Учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Йохохо какая жара)))) Юран и правда бери Саньку в жены! тусанем нехило! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Йохохо какая жара)))) Юран и правда бери Саньку в жены! тусанем нехило! требую салатики ))) обещаем вам кортежик организовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Йохохо какая жара)))) Юран и правда бери Саньку в жены! тусанем нехило! требую салатики ))) обещаем вам кортежик организовать ))) торжественно соберемся у мака)))) только нужно подгадать время, а то Юран опять не надолго, так и БН может не состояться)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чего на весь форум орете? У нас, понимаешь, только чувства зараждаются, а они кортежик! Не спугните мне жениха! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Трансформер (Валера) огонь!Не теряйся... :rofl: Учту! Огонь-огонь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Трансформер (Валера) огонь!Не теряйся... :rofl: Учту! Огонь-огонь :rofl: у тебя одни огни какие то ))) не спали тут нас)) ишь горячий какой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Фега ссе тема развернулась :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ээээ стопэ какие чувства к черту,о какой свадьбе реч,кортеж и всё остальное вы че там в сговоре все!Не гоните! Саня ну че пишешь то!Ты видел меня с кем в баре?!Вот это ништяк...огонь!И прекращай давай! Галя ты тоже тормозни! Я тут всячески ищу встречу с ней,флажки забрать ломлюсь,а ты....эх)))(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 юран я чур шафером твои буду!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ээээ стопэ какие чувства к черту,о какой свадьбе реч,кортеж и всё остальное вы че там в сговоре все!Не гоните!Саня ну че пишешь то!Ты видел меня с кем в баре?!Вот это ништяк...огонь!И прекращай давай! Галя ты тоже тормозни! Я тут всячески ищу встречу с ней,флажки забрать ломлюсь,а ты....эх)))(шутка) Ах, вот в чем собака зарыта! Галя, да это твой жОних то! Фега ссе тема развернулась :blink: Наташ, веееесна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ах, вот в чем собака зарыта! Галя, да это твой жОних то! гы )) Юра тебя ко мне приписали - уж извини ))) бушь значит мучаться с другой блондинкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ах, вот в чем собака зарыта! Галя, да это твой жОних то! гы )) Юра тебя ко мне приписали - уж извини ))) бушь значит мучаться с другой блондинкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 юран я чур шафером твои буду!!!!!))))))))))))) Свадьбы!!!Не будет...и меня на ней не будет!И не быть тебе шафером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 юран я чур шафером твои буду!!!!!))))))))))))) Свадьбы!!!Не будет...и меня на ней не будет!И не быть тебе шафером! Сижу у телки в Бутов, бутерное утро...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 юран я чур шафером твои буду!!!!!))))))))))))) Свадьбы!!!Не будет...и меня на ней не будет!И не быть тебе шафером! да хорош тебе зато как бухонем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ах, вот в чем собака зарыта! Галя, да это твой жОних то! гы )) Юра тебя ко мне приписали - уж извини ))) бушь значит мучаться с другой блондинкой )))) А кто сказал мучиться!Может всё будет ништяк,ах...о,зае..сь....всё огонь!Ой что то мне плохо(Денчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 юран я чур шафером твои буду!!!!!))))))))))))) Свадьбы!!!Не будет...и меня на ней не будет!И не быть тебе шафером! Сижу у телки в Бутов, бутерное утро...(с) и не такая уж и страшная!!! плюс пиво с гашеком)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и не такая уж и страшная!!! плюс пиво с гашеком)))))))))))) Макс, это 5 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ах, вот в чем собака зарыта! Галя, да это твой жОних то! гы )) Юра тебя ко мне приписали - уж извини ))) бушь значит мучаться с другой блондинкой )))) А кто сказал мучиться!Может всё будет ништяк,ах...о,зае..сь....всё огонь!Ой что то мне плохо(Денчик) а ты говорил свадьбы не будет!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да хорош тебе зато как бухонем)))))))) Да нее.Мы и так бухануть сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и не такая уж и страшная!!! плюс пиво с гашеком)))))))))))) Макс, это 5 :good: калян я так понят у юрика в пятницу мальчишнек будет!!!!)) так давай подкатывай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.