alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) За Ванька могу флажки забрать!И ему передать! нееееее)))))))) Ванечка сам свой попец притащит и заберет :rofl: да, Ваньк ?:) Ну взяли бы их на Сафисе и привезли <_< круто ))) еще и гонят на меня теперь ))) пасиб мил человек ))) читай пост выше, уважаемый, я не по атрибутике! если ниче говорить никому не надо, то возьму НЕ ВОПРОС !!! если не дадут - пинайте Тоху, т.к. он отписывался (наверное) когда то там организаторам, что по атрибутике в Подольске и окрестностях он отвечает. И тут приезжает галя и грит здрасти )) давайте мне рамки, комплектов так 20 и наклеек столько же. Потому что. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И тут приезжает галя и грит здрасти )) давайте мне рамки, комплектов так 20 и наклеек столько же. Потому что. Ну их же не под роспись дают. :acute: Все намного проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 потому что ГЛАДИОЛУС=))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Саша я отвечу за себя всегда!Так что успокойся! Галя не тут все заходят только с хорошим настроением,точно могу сказать про себя что так и есть!Ну,а про рамки я думаю ты уже сама отвестила!За спрос не убьют я думаю!Тем более что ты там чаще всех из нас бываешь!И то что ты написал мне не дадут и пошлют это гон!Так же можно сказать что Антон занят по работе и не когда приехать!А если уж им надо подтверждение письменное или отпечаток пальца то это уже к Антону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А если уж им надо подтверждение письменное или отпечаток пальца то это уже к Антону! И скан сечатки глаза :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И тут приезжает галя и грит здрасти )) давайте мне рамки, комплектов так 20 и наклеек столько же. Потому что. Ну их же не под роспись дают. :acute: Все намного проще) согласна на все 100 %. НО!! )) как известно инициатива нагибает инициатора. Так вот не хочу чтобы меня потом за мою инициативность еще и нагибали ))) Саша я отвечу за себя всегда!Так что успокойся!Галя не тут все заходят только с хорошим настроением,точно могу сказать про себя что так и есть!Ну,а про рамки я думаю ты уже сама отвестила!За спрос не убьют я думаю!Тем более что ты там чаще всех из нас бываешь!И то что ты написал мне не дадут и пошлют это гон!Так же можно сказать что Антон занят по работе и не когда приехать!А если уж им надо подтверждение письменное или отпечаток пальца то это уже к Антону! Юр )) я отписалась уже про инициативу :) запрошу щас у кого нить... потом ищите меня где хотите )) да и ваще я не из Подольска, так на минуточку :rofl: проблема просто в том, что реально этим морочиться никто не хочет - вот и всё :) обещаю уточнить :) да и ваще я бездельница, раздолбайка и безответственная личность, еще и блонд )) видишь сижу на работе и на форуме строчу че то, а не работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) согласна на все 100 %. НО!! )) как известно инициатива нагибает инициатора.Так вот не хочу чтобы меня потом за мою инициативность еще и нагибали ))) Да чего такого страшного случится, если взять пару тройку комплектов рамок и наклеек?) Кинула в багажник и все) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) согласна на все 100 %. НО!! )) как известно инициатива нагибает инициатора.Так вот не хочу чтобы меня потом за мою инициативность еще и нагибали ))) Да чего такого страшного случится, если взять пару тройку комплектов рамок и наклеек?) Кинула в багажник и все) я отправила свой вопрос человеку. Жду ответа. Блин бедный )) как тебя зовут то?:) ну приезжай свой сниму отдам :) ник тока отковырять надо будет )) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 согласна на все 100 %. НО!! )) как известно инициатива нагибает инициатора.Так вот не хочу чтобы меня потом за мою инициативность еще и нагибали ))) Да чего такого страшного случится, если взять пару тройку комплектов рамок и наклеек?) Кинула в багажник и все) я отправила свой вопрос человеку. Жду ответа. Блин бедный )) как тебя зовут то?:) ну приезжай свой сниму отдам :) ник тока отковырять надо будет )) Да мне не нужно, спасибо) У меня свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Галя мы знаем что ты не с Подольска!Мы знаем где ты живешь)))Возьмешь и потом передаш кому нить кто из Подольска!Если не так нет что уж говорить!Кому нужно тот пусть на Сафису едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Галя мы знаем что ты не с Подольска!Мы знаем где ты живешь))) устрашающе как то звучит))) сегодня заколочу окна и двери чем нить )))) :ph34r: и из своей деревни не вылезу :) Да мне не нужно, спасибо) У меня свои) а вот ответь на впоросик плиз )) где ты их брал ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ребя вас по моему не туда всех понесло уже!!!!))))) щас сижу на работе и ржу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ребя вас по моему не туда всех понесло уже!!!!))))) щас сижу на работе и ржу!!!! а куда нас понесло ?:))) короч весь сыр бор из за NikCortez - он спросил про рамки, он во всем виноват )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да мне не нужно, спасибо) У меня свои) а вот ответь на впоросик плиз )) где ты их брал ? :rofl: тебе честно сказать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ребя вас по моему не туда всех понесло уже!!!!))))) щас сижу на работе и ржу!!!! а куда нас понесло ?:))) туда куда-не надо))))) короч весь сыр бор из за NikCortez - он спросил про рамки, он во всем виноват )))) темную ему надо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тебе честно сказать? :) не ну можешь конечно соврать ))) но все-таки интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тебе честно сказать? :) не ну можешь конечно соврать ))) но все-таки интересно )) У меня рамки дружественного клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) тебе честно сказать? :) не ну можешь конечно соврать ))) но все-таки интересно )) У меня рамки дружественного клуба) паааррниии ))) мочи его ))) а какого кстати? мазда3, м6 ?? а мне вот ваши не отвечают на дорогах :( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё ништяк!Галя чесно просто вот мне нет ни какого желание туда ехать из за одних рамок с наклейкой!А кто туда часто гоняет почему и не взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Всё ништяк!Галя чесно просто вот мне нет ни какого желание туда ехать из за одних рамок с наклейкой!А кто туда часто гоняет почему и не взять! Юр )) я тебя поняла с первого раза )) ап чем и речь )) всем тупо ЛЕЕННЬЬ)) и так для справки, я не НЕ ВЫЛАЗИЮ с сафисы как ты, наверное, думаешь )) я ж там не всегда. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 паааррниии ))) мочи его ))) а какого кстати? мазда3, м6 ?? а мне вот ваши не отвечают на дорогах :( С каких это пор мазда3 и м6 дружественные клубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 паааррниии ))) мочи его ))) а какого кстати? мазда3, м6 ?? а мне вот ваши не отвечают на дорогах :( С каких это пор мазда3 и м6 дружественные клубы? ууппсс ))) а какой тогда ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 паааррниии ))) мочи его ))) а какого кстати? мазда3, м6 ?? а мне вот ваши не отвечают на дорогах :( С каких это пор мазда3 и м6 дружественные клубы? ууппсс ))) а какой тогда ?:) Ну кто еще у нас в Russian Mazda Community входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну кто еще у нас в Russian Mazda Community входит? гы )) а ты просто ответить без вопроса на вопрос можешь ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет я так совсем не думал!Я просто там вообще не был не разу и особо желание в такую даль переться нет!Если будешь возьми нет так нет!Вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.