yuran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты не хочешь или не можешь))??? Смотря какие обстоятельства!!!Когда то я не хочу просто ехать,а когда то и не могу!!!Как и все тут присутствующие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята, по-моему бесполезный разговор.... просто ждем лета, и тогда все встанет на свои места, т.е. у мака )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребята, по-моему бесполезный разговор.... просто ждем лета, и тогда все встанет на свои места, т.е. у мака )))) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я знаю почему мы не встречаемся, это вё потому что никто уже не хочет просто приехать постоять и уехать, народ хочет хлеба и зрелищ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я знаю почему мы не встречаемся, это вё потому что никто уже не хочет просто приехать постоять и уехать, народ хочет хлеба и зрелищ)))) так дай ему это))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что за хлеб и зрелища? Леш, чего ты перемудрил с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) etmer и alika вы форсунки забирать будете, а то что то молчите=) усе, шеф ))) Ром, тока вопрос, какого фига у них задержка в брызгании в пол секунды ?нажимаешь, тупим, брызгаем.. или это нормальное явление, или я просто к струйным привыкла... тормозят что аж раздражает ... Изменено 21 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 etmer и alika вы форсунки забирать будете, а то что то молчите=) Галя, почему из за тебя на меня уважаемые люди ругаются? Так дела не делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 etmer и alika вы форсунки забирать будете, а то что то молчите=) Галя, почему из за тебя на меня уважаемые люди ругаются? Так дела не делаются. Кость я щас не оч поняла тебя ))) Рома написал сообщение на форуме 19 марта в 11.36, и не поверишь 19 марта в 21.30 или около того я все забрала и даже более того мне их еще и поставили, о чем свидетельствует вопрос о задержке брызганий :) раньше не могла заехать из за своих личностных причин - надеюсь их расписывать не нужно ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у меня задержки в брызгании нет. Может установили плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 etmer и alika вы форсунки забирать будете, а то что то молчите=) Галя, почему из за тебя на меня уважаемые люди ругаются? Так дела не делаются. Кость я щас не оч поняла тебя ))) Рома написал сообщение на форуме 19 марта в 11.36, и не поверишь 19 марта в 21.30 или около того я все забрала и даже более того мне их еще и поставили, о чем свидетельствует вопрос о задержке брызганий :) раньше не могла заехать из за своих личностных причин - надеюсь их расписывать не нужно ?)))))) личные причины мне не интересны. добавь чуть юмора и все станет совсем хорошо. надеюсь тебе не все 4 поставили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) личные причины мне не интересны. добавь чуть юмора и все станет совсем хорошо. надеюсь тебе не все 4 поставили? :) Кость, может мне сейчас не совсем до юмора, т.к. проблемы на работе. Да, юмор смогу включить, но позже, я хз что мне Рома поставил - но наверное все то что надо )))) а твои тусят благополучно у меня в сумке, я на МЕТРЕ )) могу быть на варшавской в 19.30 или что то типо того - можешь? Изменено 21 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) у меня такая же фигня, привыкаешь быстро что потом не замечаешь, я думаю у Сашит тоже самое, но она не придала этому большого знаечения вероятно это связанно с тем что для брызганья нужно чтоб нужное давление созадлось, вот и происходит задерджка, а в тех там просто дырочки=))) у меня вот у товарища другая машина, такаяже фигня, так у него они родные, и при первом нажатии у него крупные капли, а потом распыл офигенный получается Изменено 21 марта, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 личные причины мне не интересны. добавь чуть юмора и все станет совсем хорошо. надеюсь тебе не все 4 поставили? :) Кость, может мне сейчас не совсем до юмора, т.к. проблемы на работе. Да, юмор смогу включить, но позже, я хз что мне Рома поставил - но наверное все то что надо )))) а твои тусят благополучно у меня в сумке, я на МЕТРЕ )) могу быть на варшавской в 19.30 или что то типо того - можешь? я сегодня сам на метре, так что вполне реально. на сасффоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня такая же фигня, привыкаешь быстро что потом не замечаешь, я думаю у Сашит тоже самое, но она не придала этому большого знаечения вероятно это связанно с тем что для брызганья нужно чтоб нужное давление созадлось, вот и происходит задерджка, а в тех там просто дырочки=))) у меня вот у товарища другая машина, такаяже фигня, так у него они родные, и при первом нажатии у него крупные капли, а потом распыл офигенный получается ну да, видать дело привычки)))я просто приехала в слякоть сильную и когда меня один грузовик окатил полностью грязью и нихрена не было видно, то при нажатиии и отсутствии брызг стало как то не по себе :) ладно, если выбесят окончательно эта задержка в пол секунды - тупо поменяю и все :) Кость - круть. маздовка в метрополитене ))) а как ты меня узнаешь?)) я без атрибутики гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Галя, не обманывай, у тебя есть шарф. Будешь держать в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня такая же фигня, привыкаешь быстро что потом не замечаешь, я думаю у Сашит тоже самое, но она не придала этому большого знаечения вероятно это связанно с тем что для брызганья нужно чтоб нужное давление созадлось, вот и происходит задерджка, а в тех там просто дырочки=))) у меня вот у товарища другая машина, такаяже фигня, так у него они родные, и при первом нажатии у него крупные капли, а потом распыл офигенный получается Кость - круть. маздовка в метрополитене ))) а как ты меня узнаешь?)) я без атрибутики гоняю а как же мазда труселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так... послушав вас, мне сегодня !!! после работы !!! надо спуститься в метро в ТРУСАХ !!!! и ШАРФЕ!!!! ах да еще забыла брелок взять !!!! Кость в таком видоне узнаешь? :rofl: :rofl: :rofl: что то мне подсказывает что это будет моя последняя поездка на метре ))) т.к. больше меня туда не пустят :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так... послушав вас, мне сегодня !!! после работы !!! надо спуститься в метро в ТРУСАХ !!!! и ШАРФЕ!!!! ах да еще забыла брелок взять !!!!Кость в таком видоне узнаешь? :rofl: :rofl: :rofl: что то мне подсказывает что это будет моя последняя поездка на метре ))) т.к. больше меня туда не пустят :rofl: боже мой, какой разврат, галя. не надо меня разочаровывать. значит так - одеваешь как обычно, топ короткий. низ с заниженной талией, чтобы слегка торчала резинка и логотипом клуба. верхняя одежда на распашку. шарф - на твое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Галя я ржу и плачу. Правда, пускать все равно будут, только штраф выпишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Галя я ржу и плачу. Правда, пускать все равно будут, только штраф выпишут. Саша тебя спалил сегодня на 1000 милочах...не стал сигналить впереди меня стоял таксист...Наклеек и правда много...сбоку одна и сзади две!!!А чего то на фанари не посмотрел.... А кто нибудь знает вроде Черный хеч спорт У....НТ 190 цыфры не помню....рамки черные наклейки нет!!!Спалил в Климовске...на Гривно повернул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Юра, а я тоже подумала, что это ты, но рамки были на столько грязны, что никак было разобрать. В следующий раз бибикай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сашулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Желаю солнечного настроения, море позитива и продолжать радовать нас своей неиссякаемой жизненной энергией!!!! ps ну и ЛЮБВИ конечно же желаю настоящей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ)))))!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша (S-Devochka) С Днём Рождения!!!Желаю в этой жизнь оттяпоть всё по полной!!!Денег,машину, квартиру и всё всё и самое лучшее.....Крепкого здоровья и искренней Любви!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.