PozitiV Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Граждане так сказать земляки))) Ищу квартиру в нашем колхозе Гадюкино, может кто из знакомых продает? Если вдруг образовался бы подходящий вариант благодарность моя не будет иметь границ так сказать, а то что то местные риэлторы мне все время подсовывают не кондицию в таком состоянии или в таком районе что без слез не взглянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Граждане так сказать земляки)))Ищу квартиру в нашем колхозе Гадюкино, может кто из знакомых продает? Если вдруг образовался бы подходящий вариант благодарность моя не будет иметь границ так сказать, а то что то местные риэлторы мне все время подсовывают не кондицию в таком состоянии или в таком районе что без слез не взглянешь Надо знать какую и за сколько. Я подумаю над этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сашка, сноумашин, сегодня хотела сфоткать твою маздулю, но не успела, а останавливаться времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Граждане так сказать земляки)))Ищу квартиру в нашем колхозе Гадюкино, может кто из знакомых продает? Если вдруг образовался бы подходящий вариант благодарность моя не будет иметь границ так сказать, а то что то местные риэлторы мне все время подсовывают не кондицию в таком состоянии или в таком районе что без слез не взглянешь брат вошпе тухляк, я вот тоже собираюсь покупать, пока только присматриваюсь, и вижу что ничего особо то и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Граждане так сказать земляки)))Ищу квартиру в нашем колхозе Гадюкино, может кто из знакомых продает? Если вдруг образовался бы подходящий вариант благодарность моя не будет иметь границ так сказать, а то что то местные риэлторы мне все время подсовывают не кондицию в таком состоянии или в таком районе что без слез не взглянешь брат вошпе тухляк, я вот тоже собираюсь покупать, пока только присматриваюсь, и вижу что ничего особо то и нет Леша, ну тут все от финансов зависит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Граждане так сказать земляки)))Ищу квартиру в нашем колхозе Гадюкино, может кто из знакомых продает? Если вдруг образовался бы подходящий вариант благодарность моя не будет иметь границ так сказать, а то что то местные риэлторы мне все время подсовывают не кондицию в таком состоянии или в таком районе что без слез не взглянешь брат вошпе тухляк, я вот тоже собираюсь покупать, пока только присматриваюсь, и вижу что ничего особо то и нет Леша, ну тут все от финансов зависит!!! пасиба КЭП ))) Сань, простите не сдержалась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сашка, сноумашин, сегодня хотела сфоткать твою маздулю, но не успела, а останавливаться времени не было. Ксю, я для обычного времени поставил её довольно рано, зная, что ты между 18-20 и 18-40 пролетаешь, отошел к дороге и посмотрел видать ли её, именно из-за тебя, с учетом острого угла(забор) и малого расстояния + машины, вероятность что ты спалишь на столько грязную машину была менее 1% :acute:, однако, очередной раз убедился, что мужским разумом, женскую интуицию не обмануть! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Понимаете, жилье за копейки и хорошее не бывает. Так что, все зависит от того на какие финансовые вложения вы рассчитываете. Только после последуют предложения, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) :D2 :D2 :D2 Изменено 12 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 12 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Санчо, ты что куришь? отсыпь мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Санчо, ты что куришь? отсыпь мне))) Привет. Да, чего-то сайтом было. Моих сообщений аж по 10 штук напечатало :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 НАРОД ФОРСУНКИ Я ЗАБРАЛ, МОЖЕТЕ ПРИЕЗЖАТЬ ЗАБИРАТЬ, КОМУ НАДО МОГУ ПОМОЧЬ УСТАНОВИТЬ, ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ДОГОВОРЕННОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 роман ты завтра дома???? я могу подьехать забрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 НАРОД ФОРСУНКИ Я ЗАБРАЛ, МОЖЕТЕ ПРИЕЗЖАТЬ ЗАБИРАТЬ, КОМУ НАДО МОГУ ПОМОЧЬ УСТАНОВИТЬ, ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ДОГОВОРЕННОСТИ В субботу вечером или в воскресенье удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сашка, сноумашин, сегодня хотела сфоткать твою маздулю, но не успела, а останавливаться времени не было. Ксю, я для обычного времени поставил её довольно рано, зная, что ты между 18-20 и 18-40 пролетаешь, отошел к дороге и посмотрел видать ли её, именно из-за тебя, с учетом острого угла(забор) и малого расстояния + машины, вероятность что ты спалишь на столько грязную машину была менее 1% :acute:, однако, очередной раз убедился, что мужским разумом, женскую интуицию не обмануть! :good: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по дубням дома после 21-00 а в выходные можно когда угодно, по предворительному звонку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по дубням дома после 21-00 а в выходные можно когда угодно, по предворительному звонку=) заеду когда то после 21.00, а блин.... а ограничение ДО когда ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 НАРОД ФОРСУНКИ Я ЗАБРАЛ, МОЖЕТЕ ПРИЕЗЖАТЬ ЗАБИРАТЬ, КОМУ НАДО МОГУ ПОМОЧЬ УСТАНОВИТЬ, ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ДОГОВОРЕННОСТИ УРААА. А то мои совсем не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по дубням дома после 21-00 а в выходные можно когда угодно, по предворительному звонку=) заеду когда то после 21.00, а блин.... а ограничение ДО когда ?)))))) ну что за провокации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Максим(vfrcbv1943)С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего тебе в жизни!!!Любви и счастья!!!Теньге много много..... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 МАКСИМКА! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Всего самого-самого тебе, здоровья, а остальное приложиться. ЧМОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Максон, хвост пистолетом, и нос по ветру! 1943 ништяка тебе на днюху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Максик ))) с хэппи бездеем тебя)) ВСЕГО))) по дубням дома после 21-00 а в выходные можно когда угодно, по предворительному звонку=) заеду когда то после 21.00, а блин.... а ограничение ДО когда ?)))))) ну что за провокации? Кость, да какие провокации то? я домой иногда и в 12 ночи приезжаю. И я не думаю что будет сильно нормально позвонить например женатому человеку, параллельно разбудив еще кого нить в 03.00, чтоб заехать и забрать форсунки)) вот и уточняю :) Изменено 12 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тогда нужно взять кому то кому можешь в это время звонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.