Перчинкa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всех с первым днем весны! просыпаемся!!! кто вчера по Быковской улице в 18.15 ехал, а точнее в пробке стоял? голубой хэтч нетонированный на красных рамках. меня коллега подвозил на синем солярисе, я с пассажирского места тебе махала рукой, но вряд ли была замечена и понята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всех с первым днем весны! просыпаемся!!! кто вчера по Быковской улице в 18.15 ехал, а точнее в пробке стоял? голубой хэтч нетонированный на красных рамках. меня коллега подвозил на синем солярисе, я с пассажирского места тебе махала рукой, но вряд ли была замечена и понята. я чето незнаю такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 народ, там сбор в 11, начало в 12.00. Если не хотите играть - не надо, я уезжаю оттуда в 16.30 и по делам, но шашлычка б покушала :):) т.к. игрок из меня НОЛЬ)) я бы тоже на шашлычок заглянула,играть не хочу..))ты во сколько поедешь туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 народ, там сбор в 11, начало в 12.00. Если не хотите играть - не надо, я уезжаю оттуда в 16.30 и по делам, но шашлычка б покушала :):) т.к. игрок из меня НОЛЬ)) я бы тоже на шашлычок заглянула,играть не хочу..))ты во сколько поедешь туда? сбор там в 11, начало игры в 12.00. Мы поедем к 11.00-11.30 где то))) на шашлык, играть не будем. И до 16.30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 здоровоо а местечко найдется в машине?=)я кататься если не поеду заглянула быыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я не заню, поеду или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а никто не хочет в субботу в мячик на гонки поехать? а че там за гонки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 здоровоо а местечко найдется в машине?=)я кататься если не поеду заглянула быыы нас уже 4 штуки в бибике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сань, девочка, твой заказик прибыл :):):) думаю те тютилька в тютильку будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1. Галя+2шт = 3 шт2. Белка - 2 шт, оплачено, не забрала 3. Артем - 1 шт. оплачено, не забрал 4. Ваня - 1 шт, оплачено не забрал. так, Ваня, Тёма, Ната - WTF ?:) кинь в машину, как нить заберу) ну так кто едет та на стрельбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мы едем, но не стрелять, а шашлык кушать))))) Сань, девочка, твой заказик прибыл :):):) думаю те тютилька в тютильку будет)) Ааааа, буду щеголять. Жаль, что показать, пока, будет не кому :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 купил себе ангельские глаза))) в ближайший выходной буду ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 купил себе ангельские глаза))) в ближайший выходной буду ставить))) cсам? снутрянку фары чернить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 купил себе ангельские глаза))) в ближайший выходной буду ставить))) лёха позови меня я помогу в чём смогу будуд тебе носить холодное пиво и глазеть как ты это твориш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 купил себе ангельские глаза))) в ближайший выходной буду ставить))) cсам? снутрянку фары чернить будешь? да сам, чернить буду, только вот не решу никак мат или просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 лёха позови меня я помогу в чём смогу будуд тебе носить холодное пиво и глазеть как ты это твориш если ты работать не будешь то было бы здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С Днем Рождения ВАНО))))) желаю тебе счастья, здоровья, денег побольше и всего самого наилучшего!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 !!!!!!!!!ВАНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ваня, пупсик ))) с хэппи бездеем тебя ))) ВСЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ванечка, солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :pig_ball: Здоровья, любви и, конечно же, достатка материального желаю ))) Обнимашки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ванюшка С Днем рОждения))) будь счастлив)!!!! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ваня, с ДР тебя))) Всего самого лучшего, доброго! Чтобы у тебе всегда везло и все было хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем спасибо огромное, я Вас всех люблю! Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С Днём Рождения Иван!!! Мужик мужик слов прям нет!!!Всего тебе наилучшего,энег по больше...здоровья крепкого крепкого!!!И красивую красивую,умную и достойную тебе девушку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 лёха позови меня я помогу в чём смогу будуд тебе носить холодное пиво и глазеть как ты это твориш если ты работать не будешь то было бы здорово!!! я сейчас учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.