dozzza Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да я так, тему поддержать)))) Чего там с флажками?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет! Наконец-то соседей нашла))) Надо к вам как-нибудь подъехать, познакомиться со всеми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Сашка,всё в порядке,разобралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Наконец-то соседей нашла))) Надо к вам как-нибудь подъехать, познакомиться со всеми)) Привет, конечно приезжай )) Будем рады пополнению :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Наконец-то соседей нашла))) Надо к вам как-нибудь подъехать, познакомиться со всеми)) Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 народ есть выход в Подольске на ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, если есть то остальное через личку Кстати очень интересный вопрос тоже в ближайшее время планирую посетить их так что если что буду благодарен за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Сашка,всё в порядке,разобралась? Настя все в норме. Приехали, оформили, поприкалывались и отбыли все в свои стороны. А машину жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!Наконец-то соседей нашла))) Надо к вам как-нибудь подъехать, познакомиться со всеми)) Привет!Ты не одна такая....тяжка увидеть клубня))) Да кстати во вторник в районе 21:20 времени на кутузовском мосту по сигналились с Юраном(no_nick) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В Бутово у недостроеной эстакады, около 12, чуть битая камри в лоб не прилетела, жаль регистратор снял, в пятницу группа разбора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чуть битая камри в лоб не прилетела Санек ты конечно извини но в твоих словах нету логики помоему... Пацаны с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пацаны с праздником! Лёх, камри ударила газель, и отлетела в меня на встречку, так что и камри ЧУТЬ битая и в меня ЧУТЬ не прилетела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником Мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 C ПРАЗДИНИКОМ РЕБЯТКИ=)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 уважаемые наши всеми любимые и обожаемые мальчики))) с Днем защитника Отечества Вас!!! чтобы всегда были сила и здоровье для защиты нас и нашей Родины!!! ))) УРА, товариСЧи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а кто служил то, парни? тока по чесноку? я косуля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Я 2 года отдал как положенно))))) В/Ч 31688 Нижний новгород РМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят с праздником вас!!!!уверена вы сможете постоять за себя и своих родных так что не зря этот праздник!!!!=)поздравляююю Настя все в норме. Приехали, оформили, поприкалывались и отбыли все в свои стороны. А машину жалко. обидно конечно очень=((сочувствую,жалко маську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо за поздравления!!!Пол года в Волгограде,г Камышин 24!!!В/Ч 98311 н.пХанкала Чеченская республика 1,5 года!!!В МСВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а кто служил то, парни? тока по чесноку? я косуля :) Я служил, служу, и буду служить!!! P.S. в июле будет уже 10 лет как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не служил, и не косил(слеповат я), жил 14 лет в военном городке на Дальнем Востоке, вокруг 5 частей: артиллерия, танковая, связь, ПВО, МЧС так, что детсво у нас было в землянках, окопах, карьерах с шлемофонами, приборами НВ, противогазами, гильзами и прочими прелестями))) в 7 лет знал звания до генерал-мойора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в 7 лет знал звания до генерал-мойора) а теперь до генерал-лейтенанта?))))))))))))))))))))))))))))) жил 14 лет в военном городке на Дальнем Востоке, вокруг 5 частей: артиллерия, танковая, связь, ПВО, МЧСтак, что детсво у нас было в землянках, окопах, карьерах с шлемофонами, приборами НВ, противогазами, гильзами и прочими прелестями))) ну это как минимум КМБ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в 7 лет знал звания до генерал-мойора) а теперь до генерал-лейтенанта?))))))))))))))))))))))))))))) жил 14 лет в военном городке на Дальнем Востоке, вокруг 5 частей: артиллерия, танковая, связь, ПВО, МЧСтак, что детсво у нас было в землянках, окопах, карьерах с шлемофонами, приборами НВ, противогазами, гильзами и прочими прелестями))) ну это как минимум КМБ)))) Так точно! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Так точно! :rofl: Упор лежа принять! как старший по званию имею права)))))))))))))))))))))))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.