alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так)) надо уже 2 человека)) ЛЮДИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я в теме есть)) и пооооследниииййй))))) ??? Кстати, Кость те 1 шт или 2 ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я хз, я напрямую АА на карту заряжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я хз, я напрямую АА на карту заряжу. там за ВСЕХ надо, он мне отписал просто уже, что минималка оплата 5 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я возьму 2 штуки 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я хз, я напрямую АА на карту заряжу. там за ВСЕХ надо, он мне отписал просто уже, что минималка оплата 5 шт. мне он писал другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я хз, я напрямую АА на карту заряжу. там за ВСЕХ надо, он мне отписал просто уже, что минималка оплата 5 шт. мне он писал другое. вот его ответ в личке: Сбербанк ****************** давай по 200р. если наберём 100шт - пересчитаю. минимум - 5шт как перечислишь - маякни, чтоб знать от кого пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 меня берете к себе в списки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 АААААААААААААААААА, ГАААААЛЯЯЯЯЯЯЯ мне тоже 2 штуки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я бы тоже взяла 2 шт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я бы тоже взяла 2 шт )) так пошла уточнять на счет перевода... я могу за всех кинуть. но потом найди блин вас :) итого надо 10. т.е. 2000р.: 1. Галя+2шт = 3 2. Хромович 2 шт 3. Костя этмер - 1 шт 4. Белка - 2 шт 5. Доза - 2 шт. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так пошла уточнять на счет перевода... я могу за всех кинуть. но потом найди блин вас :) я честно сам привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так пошла уточнять на счет перевода... я могу за всех кинуть. но потом найди блин вас :) я честно сам привезу))) хах)) Лех - это стандартная фраза )) посмотрим что ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 куда везти, и какое время суток удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Галь, могу тебе на карту кинуть, или как удобнее тебе скажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) народ, вот его ответ: (надеюсь не убъет меня :)) нас 10 человек, перечислять за всех 2000р. не хотелось бы. Отсюда вопрос, могут эти люди по одиночке перечислить деньги ? или прямо ну очень надо разово? можно по-другому решить вопрос. сейчас оплачиваете 5шт- я их за вами бронирую. не думаю что 1тр значительно облегчит карман. я всё равно буду заказывать с запасом, соответственно можно будет взять количество по факту: ваши 5штук + сколько нужно. по 1шт связываться не хочу- где их потом искать, зная на опыте организованность. отсюда вопрос ))) либо я перечисляю 1000 рэ, за себя 3 шт, еще за кого нить, либо под ВАШЕ РЕАЛЬНО !))) ЧЕСТНОЕ СЛОВО - да я действительно потом все отдам!!! за всех остальных)) уезжаю с работы, зайду на форум поздно вечером. Пишите ) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 народ, вот его ответ: (надеюсь не убъет меня :))нас 10 человек, перечислять за всех 2000р. не хотелось бы. Отсюда вопрос, могут эти люди по одиночке перечислить деньги ? или прямо ну очень надо разово? можно по-другому решить вопрос. сейчас оплачиваете 5шт- я их за вами бронирую. не думаю что 1тр значительно облегчит карман. я всё равно буду заказывать с запасом, соответственно можно будет взять количество по факту: ваши 5штук + сколько нужно. по 1шт связываться не хочу- где их потом искать, зная на опыте организованность. отсюда вопрос ))) либо я перечисляю 1000 рэ, за себя 3 шт, еще за кого нить, либо под ВАШЕ РЕАЛЬНО !))) ЧЕСТНОЕ СЛОВО - да я действительно потом все отдам!!! за всех остальных)) уезжаю с работы, зайду на форум поздно вечером. Пишите ) Галь пожалста возмите мине 2шт., денег привезу как скажешь=))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Галь, я на этой неделе постараюсь приехать и отдам тебе, или переведу на твою карту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гаааляяяяяя мне очень нннада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Галь и мне две штуки могу сегодня подъехать отдать деньги!) примерно около 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Киньте Гале по 200 р на мобилу и всего то делов, ну иди на крайнек просто мне можно закинуть)))))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 такс... итого вот что получается на 2400рэ: 1. Галя+2шт = 3 2. Хромович 2 шт 3. Костя этмер - 1 шт 4. Белка - 2 шт 5. Доза - 2 шт. 6. Паша - 2шт сегодня как дома буду переведу все и за всех. Кстати)) знаю практически где все живут)) бабло не отдадите, ждите меня с битой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мене такие флажки???)))Я ещё думал прошлый год купить только руки не дашли)))А держатели где такие мона найти на стекло боковое???Кто нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я б тоже взял штучку, если не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.