Max821 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) все запомните эти слова!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) все запомните эти слова!!!!!!)))))))) Да да)))Ждем живого выступления новой певицы)))Ни какой фонограммы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) все запомните эти слова!!!!!!)))))))) Да да)))Ждем живого выступления новой певицы)))Ни какой фонограммы))) Юр, сходи на живой концерт в Лужниках, толку будет больше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) делать в этих Лужниках нечего,Юра,не слушай Александру)! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем supremepersona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Михаил, может дуэтом, спою под вашу музыку)? Раскачаем Подольск)) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Михаил, может дуэтом, спою под вашу музыку)? Раскачаем Подольск)) :punk: давайте давайте)))) а потом с гастролями по городам поедете!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Михаил, может дуэтом, спою под вашу музыку)? Раскачаем Подольск)) :punk: Альбин )))) пожалуйста на ТЫ )))) я прям неудобно себя чувствую ))) по теме: под мою музыку не петь надо, а танцевать и чем активней, тем приятней для меня )))) поэтому приезжай на пати и танцуй припевая ))) я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Да, Миш, тааааакого концерта ты еще не видел))))) Надо будет ссылку на тему Подольска сделать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Да, Миш, тааааакого концерта ты еще не видел))))) Надо будет ссылку на тему Подольска сделать :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Делать мне в этих Лужниках не чего)))Я на Юбилейку поеду лучше)))Там послушаю)))) :punk: :punk: :dance: :dance: :dance: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) так я тогда тоже билетик забью ))) а то так все билеты разберут без меня! Да, Миш, тааааакого концерта ты еще не видел))))) Надо будет ссылку на тему Подольска сделать :rofl: о какой ссылке речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о какой ссылке речь? не обращай внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не обращай внимания)) Тогда заходи к нам - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...amp;start=11000 У нас тут очень весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Делать мне в этих Лужниках не чего)))Я на Юбилейку поеду лучше)))Там послушаю)))) :punk: :punk: :dance: :dance: :dance: :) ну там тоже концерт не бесплатный!!!!))) так что готовь бабло!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о какой ссылке речь? Миша, уже проехали. Не интересный треп пошел. Меня просто поразило, что ты на ветке Подольска оказался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о какой ссылке речь? Миша, уже проехали. Не интересный треп пошел. Меня просто поразило, что ты на ветке Подольска оказался?! я везде и сразу ))) форум общий ))) и темы по половому признаку и месту жительства не делятся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о какой ссылке речь? Миша, уже проехали. Не интересный треп пошел. Меня просто поразило, что ты на ветке Подольска оказался?! я везде и сразу ))) форум общий ))) и темы по половому признаку и месту жительства не делятся :P Конечно общий и никто с этим не спорит и не говорит о том что нельзя где-то писать. Радостно, то что не смотря ни на что наша ветка еще кому-то интересна, кроме нас подольчан))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в Подольске весело,заезжай к нам на маздовки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Конечно общий и никто с этим не спорит и не говорит о том что нельзя где-то писать. Радостно, то что не смотря ни на что наша ветка еще кому-то интересна, кроме нас подольчан))))))) ))) конечно интересна ) мне все, всегда и везде интересно ))) в Подольске весело,заезжай к нам на маздовки...) я бы с радостью, только вот мне своим ходом ехать целую жизнь, тк мои лошадки на зимовке )))) да и лучше я думаю все же на Сафисе когда потеплей будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в Подольске весело,заезжай к нам на маздовки...) ты бы сама заехала :cool2: пару месяцев тебя уже небыло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в Подольске весело,заезжай к нам на маздовки...) ты бы сама заехала :cool2: пару месяцев тебя уже небыло!!! это ты верно антох подметил!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Альбина занятой человек)))Гастроли))))))) :D2 :D2 :D2 Сегодня спалил черный седан new на Подольской улице возле мкрн "Родники")))Ехал не на своей машине сигналить не стал))) Сидела девушка за рулем)))Ни кто не видел???)))Номера не запомнил...быстро мимо проехали))) Саша ты не видела???Туда повернула где ты живешь! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в Подольске весело,заезжай к нам на маздовки...) ты бы сама заехала :cool2: пару месяцев тебя уже небыло!!! так маздовки вроде уже не собираются на площади в такой мороз) как потеплеет-сразу приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.