belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С Днем Рождения!!!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, настоящего семейного счастья и успехов во всем!!!!! : :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!НИ ГВОЗЯ НИ ЖЕЗЛА ТЕБЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день Всем !!! Очень приятно за поздравлениее!!!!!Спасибо всем огромное! Я вас обожаю!!!! Сегодня на встречу не поподу ну если в воскресенье то только вечерком могу подъехать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ДИМКА, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Исполнения желаний и всего-всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С Днем Рождения Димон!!!))))) Желаю тебе счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Однозначно с днем ВАРЕНЬЯ!Чистого и ровного асфальта и халявного бензина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям =)))) Дима, всего тебе хорошего, доброго и позитивного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Димка с Днем Рождения тебя! Пусть всё что задумал в жизни сбылось! Чтобы небыло материальных проблем, чтобы здоровья был вагон! И чтоб тебя окружали только верные и добрые люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дима, с днюхой! Всех благ и фарту! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Серпуховичи в этой ветки сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Серпуховичи в этой ветки сидят? ты первый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Серпуховичи в этой ветки сидят? Будем рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Уэээээй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чет все уснули... АУУУУ вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чет все уснули... АУУУУ вы где? Я ЗДЕЕЕЕЕЕЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я уже соскучилась по всем, а по закону подлости на выходных приходится работать ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я уже соскучилась по всем, а по закону подлости на выходных приходится работать ((((((((((( Натуся, не переживай мы в выходные не собираемся. Надо пересечся на буднях. Ты как сможешь -звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я все субботы прогуливаю =((у меня наклеечки снимут(( :cray: и у меня ,видимо,за такие прогулы ,всю атрибутику снимут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я все субботы прогуливаю =((у меня наклеечки снимут(( :cray: и у меня ,видимо,за такие прогулы ,всю атрибутику снимут) если споёшь пару песен, то тогда не снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а я все субботы прогуливаю =((у меня наклеечки снимут(( :cray: и у меня ,видимо,за такие прогулы ,всю атрибутику снимут) если споёшь пару песен, то тогда не снимут. у меня голова нет) кстати,Антон, мои поздравления с приобретением)! а как же маздешын? продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня голова нет) кстати,Антон, мои поздравления с приобретением)! а как же маздешын? продали? пасип Альбин. Да, продали :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Альбин, а ты певица??? я просто что то не понял по фоткам это ты где выступала???? а расскажи о своем творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Альбин, а ты певица??? я просто что то не понял по фоткам это ты где выступала???? а расскажи о своем творчестве да и поподробнее...на концерт хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 даешь халявные билеты))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нет,Альбина не певица) просто на нашем корпоративе спели одну песню с девочкой) а на концерт-да пожалуйста! на юбилейке как соберемся - там и спою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.