yuran Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня с первого раза пока заводиться...только в течении 3 секунд надо крутить...С автозапуска со второго раза только заводиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кручу секунды 3-5 и с первого раза. Но в такую погоду простоя не более пары дней. согласен, включаю зажигание, фары чтоб акб емкость набрал и потом Огонььььььь! Лёха, действительно яйца подмерзают, пора выходит в шерстяной защите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лёха, действительно яйца подмерзают, пора выходит в шерстяной защите))) Всё, хватить брить яйца, заботимся о будущей нации)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лёха, действительно яйца подмерзают, пора выходит в шерстяной защите))) Всё, хватить брить яйца, заботимся о будущей нации)))))))))))))) Вау Леха, а ты яйца бреешь?! Какая новость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Даааа, Лёха, я предлагал утеплиться, а ты сразу отращивать шерсть)))) Хед энд Шолдерс незабывай, а то мало ли перхоть появится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем бодрого утра )) 3 часа на варшавке и я на работе ))) новый рекорд однако ))) ЭТ ППЦ какой то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а я вчера наоборот Бутово - Таганка - 3 Вокзала - м. Варшавская - Бутово за 2 часа))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем бодрого утра ))3 часа на варшавке и я на работе ))) новый рекорд однако ))) ЭТ ППЦ какой то:( Галя, я чтобы приехать на Павелецкую на машине встала в 5.30. и добралась без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем бодрого утра ))3 часа на варшавке и я на работе ))) новый рекорд однако ))) ЭТ ППЦ какой то:( Галя, я чтобы приехать на Павелецкую на машине встала в 5.30. и добралась без пробок. Саньк))) ну я не такой псих как ты )))) мне чтоб жп свою поднять с кровати в такое время, надо чтобы что то реально серьезное случилось а тут всего то- на работу опоздала на пару часиков )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем бодрого утра ))3 часа на варшавке и я на работе ))) новый рекорд однако ))) ЭТ ППЦ какой то:( Галя, я чтобы приехать на Павелецкую на машине встала в 5.30. и добралась без пробок. Саньк))) ну я не такой псих как ты )))) мне чтоб жп свою поднять с кровати в такое время, надо чтобы что то реально серьезное случилось а тут всего то- на работу опоздала на пару часиков )))))) Я к сожалению не могу опаздывать на заседания. Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ!!!ну чё поучавствуем в МЕГАБАТЛЕ ОКРУГОВ???!!!У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ЕСТЬ??? Я бы не против поразвлечься))Да и с артестизмом у меня неплохо!!!мож соберём команду да покажем какую-нибудь сценку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ!!!ну чё поучавствуем в МЕГАБАТЛЕ ОКРУГОВ???!!!У КОГО КАКИЕ ИДЕИ ЕСТЬ??? Я бы не против поразвлечься))Да и с артестизмом у меня неплохо!!!мож соберём команду да покажем какую-нибудь сценку?? ДААААА, давайте!!!!! я за давайте сначала собирем команду из 7 человек кто буде?????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да че тут думать то, первые 7 из первого поста, а там как говорится случай решит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да че тут думать то, первые 7 из первого поста, а там как говорится случай решит=) Я в принципе не против. Надо встретиться и обсудить. А теперь господа знатоки вопрос: "Когда будет встреча маздоводов Подольска?" :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да че тут думать то, первые 7 из первого поста, а там как говорится случай решит=) Я в принципе не против. Надо встретиться и обсудить. А теперь господа знатоки вопрос: "Когда будет встреча маздоводов Подольска?" :clapping: В субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в субботу я опять в пролете :( по батлу я не против, только если так собраться не можем, когда ж репетировать? или по старинке экспромтом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да че тут думать то, первые 7 из первого поста, а там как говорится случай решит=) Я в принципе не против. Надо встретиться и обсудить. А теперь господа знатоки вопрос: "Когда будет встреча маздоводов Подольска?" :clapping: В субботу!!! В субботу... А днем может кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в субботу я опять в пролете :(по батлу я не против, только если так собраться не можем, когда ж репетировать? или по старинке экспромтом?))) онлайн, по скайпу))))))))))) В субботу... А днем может кто????? я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я в субботу буду в командировке, в воскресенье прилечу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я в субботу буду в командировке, в воскресенье прилечу (( Натуся прилетай и соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я только ЗА, если в воскресенье кто-то сможет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и охота вам в такой дубак куда-то вылазить....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Dem@n С Днём Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье)))Ни гвоздя и ни жезла))) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 присоединяюсь))) ДИМКА!!!!! всеееееггоооооо тебе и пооообббоооольшееее!!!!! ЧМАСЬ!!!!! и хорошо отметить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.