xromovich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нифига, все по старому, задолбали эти серые будни, особенно мороз этот гребаный, скорей бы лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нифига, все по старому, задолбали эти серые будни, особенно мороз этот гребаный, скорей бы лето А лето и я хочу. Задолбала зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нифига, все по старому, задолбали эти серые будни, особенно мороз этот гребаный, скорей бы лето А лето и я хочу. Задолбала зима. Саньк, сорри не удержалась)) давай тебе еще всего 44 сообщения настрочить и официально можно кататься с рамочками и наклейками)) маздапатруль не тронет))) блин - долго ржала с темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 давай тебе еще всего 44 сообщения настрочить и официально можно кататься с рамочками и наклейками)) маздапатруль не тронет))) блин - долго ржала с темы... Тема то ржачная, но очень актуальная. Конечно с патрулем это перебор, а вот чтобы ужесточить порядок выдачи атрибутики то здесь я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЗА ВДВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а я все субботы прогуливаю =(( у меня наклеечки снимут(( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а я все субботы прогуливаю =((у меня наклеечки снимут(( :cray: и еще по поппе отшлепают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кто посмеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да нифига, все по старому, задолбали эти серые будни, особенно мороз этот гребаный, скорей бы лето А лето и я хочу. Задолбала зима. Саньк, сорри не удержалась)) давай тебе еще всего 44 сообщения настрочить и официально можно кататься с рамочками и наклейками)) маздапатруль не тронет))) блин - долго ржала с темы... Галя, ты меня в тупик поставила. Не знаю, что написать даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну и дубак на улице, -23 утром, сигарету даже не докурил пока грел машину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Курить бросил?молодец:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну и дубак на улице, -23 утром, сигарету даже не докурил пока грел машину :( тоже йаица мерзнут?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну и дубак на улице, -23 утром, сигарету даже не докурил пока грел машину :( тоже йаица мерзнут?)))))) Пипеац))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин девчонкам проще, у них йаиц нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин девчонкам проще, у них йаиц нет.... Ну было бы странно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин девчонкам проще, у них йаиц нет.... Ну было бы странно )))) не могуууу :rofl: :rofl: :rofl: какие все логичные)))) на дачу гоняла недавно))) температура за 50 км от Подольска была -24 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин девчонкам проще, у них йаиц нет.... Ну было бы странно )))) не могуууу :rofl: :rofl: :rofl: какие все логичные)))) на дачу гоняла недавно))) температура за 50 км от Подольска была -24 ))) я вчера утром на работу ехал было -23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я вчера утром на работу ехал было -23 мде((( печалька. Кататься, кататься и еще раз кататься - чтоб машинка заводилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! у меня со 2, ну либо подольше держать надо. ну куды уж нам до тя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня со второго или с третьего заводится, если морозы не спадут то начну в гараж ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! Антошка ))) мы поняли уже что на тазиках японских катаемся )) завидую тебе белой завистью, но ну не сравнивай ты несравнимое плиз))) кручу секунды 3-5 и с первого раза. Но в такую погоду простоя не более пары дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! А у меня моя крошка заводится сразу. Просто держу ключь режиме зажигания подольше. А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! Антошка ))) мы поняли уже что на тазиках японских катаемся )) завидую тебе белой завистью, но ну не сравнивай ты несравнимое плиз))) кручу секунды 3-5 и с первого раза. Но в такую погоду простоя не более пары дней. + 1000000000000 :good: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! Антошка ))) мы поняли уже что на тазиках японских катаемся )) завидую тебе белой завистью, но ну не сравнивай ты несравнимое плиз))) кручу секунды 3-5 и с первого раза. Но в такую погоду простоя не более пары дней. я бы не сказал что мазда это тазик!!! я их оч люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у кого-нибудь есть проблемы с заводом авто???у меня когда мазда было, то бывало и с 3его раза заводилась!!!мерен с первого раза заводиться!!! Антошка ))) мы поняли уже что на тазиках японских катаемся )) завидую тебе белой завистью, но ну не сравнивай ты несравнимое плиз))) кручу секунды 3-5 и с первого раза. Но в такую погоду простоя не более пары дней. я бы не сказал что мазда это тазик!!! я их оч люблю)) как то ты их хреново любишь раз с такой аватаркой и подписью теперь тут присутствуешь )))) лан, эт все моя зависть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.