el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 честно, встретиться хочу, но не хочется ехать на 1-1.5 часа, больше в дороге проведу.. зануда((( давай на подъём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кино неохота, кто нибудь приедет на юбилейку? Я в Москве :) че ты там делаешь??? Гуляю с маздаводами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гуляю с маздаводами! изменяешь нам!!!мы припомним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гуляю с маздаводами! изменяешь нам!!!мы припомним... Ты чего Антон? :blink: Я вам - ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гуляю с маздаводами! изменяешь нам!!!мы припомним... Ты чего Антон? :blink: Я вам - ни за что. а че с собой не позвола??? теперь вот дома тухну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я приехал на юбелейку в 21-30 постоял около 15 минут и уехал тухло скучно ни какого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я приехал на юбелейку в 21-30 постоял около 15 минут и уехал тухло скучно ни какого((( блин ну ты пипец, я оттуда в 21:20 уехал че не позвонил?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а че с собой не позвола??? теперь вот дома тухну... Я сначала поехала в Вегас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я сначала поехала в Вегас. Ага, отмазывайся...)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну че, может на каток??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну че, может на каток??? Я сейчас в Глобусе, а потом спать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну че, может на каток??? Я сейчас в Глобусе, а потом спать! ;) ты себе на телефоне инет подключила???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну че, может на каток??? Я сейчас в Глобусе, а потом спать! ;) ты себе на телефоне инет подключила???? Бери выше, айфон купила! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, может пересечемся сегодня????? Саша, молодец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, может пересечемся сегодня?????Саша, молодец ))) Я сегодня пас! Спать тете Саше когда-нибудь надо?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, может пересечемся сегодня?????Саша, молодец ))) Я сегодня пас! Спать тете Саше когда-нибудь надо?! :) нет)) потом выспишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я приехал на юбелейку в 21-30 постоял около 15 минут и уехал тухло скучно ни какого((( блин ну ты пипец, я оттуда в 21:20 уехал че не позвонил?????????? Лёх честно думал, но что то нестал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 4s? Кирюх, на такой пока не заработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, может пересечемся сегодня?????Саша, молодец ))) давайте сходим в кафеху!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 яхууууу, я наконец то сново полноценный пользователь интернета))))) я купил новый ноут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Народ, может пересечемся сегодня?????Саша, молодец ))) давайте сходим в кафеху!!!!!!!!!! Я ЗАААА!!!!!! КТО ЕЩЕ?????? яхууууу, я наконец то сново полноценный пользователь интернета))))) я купил новый ноут!!! Молодесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 давайте сходим в кафеху!!!!!!!!!!Я ЗАААА!!!!!! КТО ЕЩЕ?????? если планируется более 2х человек - подтянусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 давайте сходим в кафеху!!!!!!!!!!Я ЗАААА!!!!!! КТО ЕЩЕ?????? если планируется более 2х человек - подтянусь) у ти какая :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 давайте сходим в кафеху!!!!!!!!!!Я ЗАААА!!!!!! КТО ЕЩЕ?????? если планируется более 2х человек - подтянусь) у ти какая :acute: ну, Ир, вроде логично всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну, Ир, вроде логично всё))) Нет,, Галя)))) я уже истоскавалась по всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.