dozzza Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народу не будет, не люблю я толпу, очереди, и больше всего раздражают пьяные малолетки!!! судя по видео с прошлого года, планируется поездочка в тоже место, по крайней мере прорубь похожа )))) и что то я там кроме маздаводов не особо народ увидела. ОДИН в прорубь?????? вот так точно стремно ))))) а где видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мы ездим к новому храмув Новодрожжино, там народу что не подойти! Я там вырос, потому знаю местный контингент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Приезжайте все ко мне во двор)))у меня такая яма есть прям посредине дороги, там и искупаемся))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 привет всем!!!!! че сегодня купаться кто пойдет??????)-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) мы в красногорске будем купаться) Изменено 18 января, 2012 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) мы в красногорске будем купаться) быстро исправился )) а где видео? да на первой странице в теме купания. Изменено 18 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нееее, я больше никогда купаться не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нееее, я больше никогда купаться не буду... А что уже был опыт??? Вчера ты мне ничего такого не говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 S-Devochka Он испугался при всех сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребятки с добрым утром всем ))ну что, появились еще желающие сгонять поплавать ?)))) у меня горло запершило сегодня. теперь 100% воздержусь от купаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребятки с добрым утром всем ))ну что, появились еще желающие сгонять поплавать ?)))) у меня горло запершило сегодня. теперь 100% воздержусь от купаний. на оборот надо искупаться говорит помогает!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) S-Devochka Он испугался при всех сказать)) Что значит при всех???? Он только со мной говорил и долго отказывался от поездки :) ПыСы. И не надо официоза, можно просто Саша.)))))))))))))) Изменено 18 января, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня горло запершило сегодня. теперь 100% воздержусь от купаний. на оборот надо искупаться говорит помогает!!!!)))) если в теплом море, то стопудово поможет)))))))) в прорубь в этом году не полезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня горло запершило сегодня. теперь 100% воздержусь от купаний. на оборот надо искупаться говорит помогает!!!!)))) если в теплом море, то стопудово поможет)))))))) в прорубь в этом году не полезу) надо в прорубь, а потом 100гр водочки :good: должно поправить твоё горлышко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если в теплом море, то стопудово поможет)))))))) в прорубь в этом году не полезу) надо в прорубь, а потом 100гр водочки :good: должно поправить твоё горлышко)) Антон, так в чем же дело поехали и будешь показывать Подольским маздоводам пример!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 100 мало будет) ппц))) я водку вообще не пью, а если еще и больше 100 г, то точно коньки там отброшу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 100 мало будет) Выпьешь поллитра, раз мало будет!!!!!)))))))))) 100 мало будет) ппц))) я водку вообще не пью, а если еще и больше 100 г, то точно коньки там отброшу))) От водки еще никто не умирал, когда в таких малых количествах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саша ты врач)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саша ты врач)))? А что подаю признаки какие-то?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лечишь)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 100 мало будет) ппц))) я водку вообще не пью, а если еще и больше 100 г, то точно коньки там отброшу))) От водки еще никто не умирал, когда в таких малых количествах! "Пол-литра водки или самогона — довольно опасная доза, способная привести к инсульту, остановке сердца, смерти от травмы — последствий неадекватного поведения" - Википедия, и я ей верю - это раз; я человек ненатренированный в этом деле - это два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ктож говорил про пол литра то...)) Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лечишь)) :rofl: Кого это???? Твои слова, очень трудно даются для переваривания блондинки. :) да ктож говорил про пол литра то...)) Саша) Я имела ввиду 100 грамм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Антон, так в чем же дело поехали и будешь показывать Подольским маздоводам пример!!!! :) Сань, мне кажется я летом ой какой пример показывал всем теперь хватит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ктож говорил про пол литра то...)) Саша) Я имела ввиду 100 грамм))))) а-а-а-а, ну я тоже блондинка, я не так поняла))))))))) а если я выпью, то домой как ехать? не, все-таки я буду мысленно с вами, тем более завтра на работу еще надо притащиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.