alika Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) это все желающие?? Юра, Антон, я, Саша, Ира ??? и + Леха не может (( Изменено 11 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня как всегда неизвестно (( если будет выходной, то обязательно буду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Предлагаю и в пятницу и в субботу)))) а еще я думаю антон захочет с нами тусануть, антон смс что не маздавод но проникся душой клуба)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 антон не маздавод но проникся душой клуба)))))) Только пить ему нельзя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 антон не маздавод но проникся душой клуба)))))) Только пить ему нельзя!!!! А это еще почему?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Потому что начинает х...ю агрессивную нести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 всем привет! а в ББ по пятницам был кто? что там обычно происходит, в мафию вроде играют? завтра никто не собирается туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) всем привет!а в ББ по пятницам был кто? что там обычно происходит, в мафию вроде играют? завтра никто не собирается туда? там происходит как обычно :drinks: возможно народ после сафисы заедет. Мафия, покер по четвергам вроде. Изменено 12 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а мне вчера клубень сказал, что покер по четвергам, а мафия в пятницу. но он сам в пятницу не был еще ни разу, так что после твоих слов даже и не знаю, верить ли ему. а по времени это поздно получается, да? ко скольки народ подъезжает? Изменено 12 января, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а мне вчера клубень сказал, что покер по четвергам, а мафия в пятницу. но он сам в пятницу не был еще ни разу, так что после твоих слов даже и не знаю, верить ли ему. а по времени это поздно получается, да? ко скольки народ подъезжает? была там в четверг, приехала часам к 19.30 уехала в районе 1.00 ))) и там сначала поиграли в мафию, потом в покер кто хотел, потом опять в мафию ))) в пятницу я там была только после сафисы )) и что то не особо покером пахло)) но... мы приехали поздно тогда, после 00.00 вроде ... возможно кто раньше был, может и играли, не могу подсказать. Изменено 12 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сегодня вроде должна быть мафия и покер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сегодня вроде должна быть мафия и покер) на сегодня я уже обломалась(( а в следующий четверг никто в ББ не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сегодня вроде должна быть мафия и покер) на сегодня я уже обломалась(( а в следующий четверг никто в ББ не поедет? я может быть заскочу, ещё не знаю до четверга дожить надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну что завтра встречаемся или все-так в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 завтра все собираются старый НГ отмечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 завтра все собираются старый НГ отмечать) Так я все подбиваю, а пока, молчание!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 завтра все собираются старый НГ отмечать) Так я все подбиваю, а пока, молчание!!!! я в ББ еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) завтра все собираются старый НГ отмечать) Так я все подбиваю, а пока, молчание!!!! я в ББ еду) Ну, если все промолчат и я ББ приеду! Изменено 12 января, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, если все промолчат и я ББ приеду! или на сафису тада сначала а потом в ББ ?:) раз Подольск молчит, значит в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надеюсь я завтра пить не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надеюсь я завтра пить не буду)))) ты сам то в это веришь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надеюсь я завтра пить не буду)))) ты сам то в это веришь?)))) да, если заберу машину с сервиса, то приеду на ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можешь тогда и меня на обратном пути захватить,если с дмитровки) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) надеюсь я завтра пить не буду)))) ты сам то в это веришь?)))) Кирилл - смешно ;) если даж ее заберешь, ты около бб и оставишь)) Изменено 12 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кирилл - смешно ;) если даж ее заберешь, ты около бб и оставишь)) так, почему??? я же не взял титул Синьки года...)) ну блин, старый новый год, пятница, бб ))) все предвещает пить)))) он у меня в машине лежит))))) хоть я и не его обладательница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.