lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 О.о чего случилось?сама в порядке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 О.о чего случилось?сама в порядке?! да бодрячком, лайт дтп было, попала на бабло просто)) а так даж вчера в бб сгонять успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 уфф ну лан напугала)) я тут тоже вылетела дорога юххууу конечно ее везде успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 уфф ну лан напугала))я тут тоже вылетела дорога юххууу конечно ее везде успела да, Насть, фотки видела твои, у меня посильнее будет((( народ, есть какие нить планы на сегодня у кого нить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 уфф ну лан напугала))я тут тоже вылетела дорога юххууу конечно ее везде успела да, Насть, фотки видела твои, у меня посильнее будет((( а да не эт на стоянке)ерунда)я в кювет тут смахнула ахах перепугалась только)) чего там в бб?я всё никуда не соберусь ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 уфф ну лан напугала))я тут тоже вылетела дорога юххууу конечно ее везде успела да, Насть, фотки видела твои, у меня посильнее будет((( а да не эт на стоянке)ерунда)я в кювет тут смахнула ахах перепугалась только)) чего там в бб?я всё никуда не соберусь ахах да я поздно приехала, около 00.00 или часу ночи туды. Основная масса разошлась там, но были и самые стойкие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 НЕ поздно, а в самый разгар)))) опять устроили улетные танцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 все тусят=) выходные все в загуле=))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все тусят=) выходные все в загуле=))))))))))))))))))) у кого выходные а кто уже три дня работает!!!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А кто то и вовсе не отдыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А кто то и вовсе не отдыхал... да тебе полезно работать а то сопьешся!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А кто то и вовсе не отдыхал... да тебе полезно работать а то сопьешся!!!!!!))))) +1000000000000 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 блин вы че из меня алкаша какого то делаете)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мы просто о тебе заботимся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мы просто о тебе заботимся ))))) приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Только что с Минска приехал!!!там так офигительно!!!Всем советую!!! оууу завидовать можно? рассказывай где останавливался и где покататься можно? Мне вообще всё понравилось!!!останавливался в отеле "Виктория"...отель шикарный!!!по крутости 2ой он в Минске, поэтому обслуживание и номера на 5+ Дороги у них просто шик!!!от границы до Минска - автобан!!!ограничение 130км/ч...Дорога ровная и чистая. В Минске машин мало, людей тоже не много)))там население 1.8 млн.чел)))За 4 дня встретил максимум 10 автомобилей российского производства...В основном все американские тачки. Цены тоже приятно порадовали)))На центральной улице (типа нашей тверской или арбата), в очень хорошем ресторане, с очень хорошей едой, с выпивкой (короче и наелись и напились от пуза) мы за 4ых человек заплатили 1600 рэ.)))))) У них офигительно вкусные конфеты и всякие сладости, да и вообще еда добротная. Лукашенко у них выступал минут 15 с новогодней речью, не то что наши лошары как всегда за 2мин. управились... Страна маленькая, города маленькие, но там всё сделано для людей!!! Почти европа уже ёпт... Только советую туда ехать летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ммм спасибо соблазняешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне вообще всё понравилось!!!останавливался в отеле "Виктория"...отель шикарный!!!по крутости 2ой он в Минске, поэтому обслуживание и номера на 5+Дороги у них просто шик!!!от границы до Минска - автобан!!!ограничение 130км/ч...Дорога ровная и чистая. В Минске машин мало, людей тоже не много)))там население 1.8 млн.чел)))За 4 дня встретил максимум 10 автомобилей российского производства...В основном все американские тачки. Цены тоже приятно порадовали)))На центральной улице (типа нашей тверской или арбата), в очень хорошем ресторане, с очень хорошей едой, с выпивкой (короче и наелись и напились от пуза) мы за 4ых человек заплатили 1600 рэ.)))))) У них офигительно вкусные конфеты и всякие сладости, да и вообще еда добротная. Лукашенко у них выступал минут 15 с новогодней речью, не то что наши лошары как всегда за 2мин. управились... Страна маленькая, города маленькие, но там всё сделано для людей!!! Почти европа уже ёпт... Только советую туда ехать летом... а я патриот))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне вообще всё понравилось!!!останавливался в отеле "Виктория"...отель шикарный!!!по крутости 2ой он в Минске, поэтому обслуживание и номера на 5+Дороги у них просто шик!!!от границы до Минска - автобан!!!ограничение 130км/ч...Дорога ровная и чистая. В Минске машин мало, людей тоже не много)))там население 1.8 млн.чел)))За 4 дня встретил максимум 10 автомобилей российского производства...В основном все американские тачки. Цены тоже приятно порадовали)))На центральной улице (типа нашей тверской или арбата), в очень хорошем ресторане, с очень хорошей едой, с выпивкой (короче и наелись и напились от пуза) мы за 4ых человек заплатили 1600 рэ.)))))) У них офигительно вкусные конфеты и всякие сладости, да и вообще еда добротная. Лукашенко у них выступал минут 15 с новогодней речью, не то что наши лошары как всегда за 2мин. управились... Страна маленькая, города маленькие, но там всё сделано для людей!!! Почти европа уже ёпт... Только советую туда ехать летом... а я патриот))))))))))) Лёх, да белорусы наши братья же))а ты кстати выездной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот поэтому я и патриот, потому что не выездной))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Печалька...вот они и пролетели.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 все тусят=) выходные все в загуле=))))))))))))))))))) у кого выходные а кто уже три дня работает!!!!!((((( я тоже всю прошлую неделю отработал, так сказать ток в выходные дома был=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто работал тот в шоколаде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто работал тот в шоколаде)))) в том смысле что печень целая???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто работал тот в шоколаде)))) в том смысле что печень целая???))))))) я думаю это в первую очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.