_[DroN]_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 никому саб с усилком не нужен по халяве? есть еще 4 блока ксенона... какой саб и по чем? пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 никому саб с усилком не нужен по халяве? есть еще 4 блока ксенона... какой саб и по чем? пиши в личку и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 расскажи что за саб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Граждане, а мы встречаться собираемся в Новом году или пока одуплимся??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за встретиться, но у меня работа, завтра вот можно, но мне друга надо будет проводить в 6 вечера и тогда можно будет загудеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за встретиться, но у меня работа, завтра вот можно, но мне друга надо будет проводить в 6 вечера и тогда можно будет загудеть)))) Леша! Как проводишь друга звони! Я на телефоне. Готова повозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за встретиться, но у меня работа, завтра вот можно, но мне друга надо будет проводить в 6 вечера и тогда можно будет загудеть)))) Леша! Как проводишь друга звони! Я на телефоне. Готова повозить. Ок:) если не напьюсь с ним:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я за встретиться, но у меня работа, завтра вот можно, но мне друга надо будет проводить в 6 вечера и тогда можно будет загудеть)))) Леша! Как проводишь друга звони! Я на телефоне. Готова повозить. Ок:) если не напьюсь с ним:) Ну, значит мы тебя потеряли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребята, а можно к вам? я уже как 4 месяца живу в Подольске) надо вписываться в местную тусовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 давайте новый год отмечааааать! только немножко отойти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 давайте новый год отмечааааать!только немножко отойти надо ты же сказала,что больше пить не будешь))) "а ты налей и отойди" =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 могу после 9-го отметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребята, а можно к вам?я уже как 4 месяца живу в Подольске) надо вписываться в местную тусовку) Даже нужно, вливайся!!!! давайте новый год отмечааааать!только немножко отойти надо Ну, если отмечать, то надо сейчас, а потом будет работа и не до праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только что с Минска приехал!!!там так офигительно!!!Всем советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только что с Минска приехал!!!там так офигительно!!!Всем советую!!! оууу завидовать можно? рассказывай где останавливался и где покататься можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребята, а можно к вам?я уже как 4 месяца живу в Подольске) надо вписываться в местную тусовку) давай вливайся :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребята, а можно к вам?я уже как 4 месяца живу в Подольске) надо вписываться в местную тусовку) Приезжай мы тебя пропишем))) Народ кто мне ноут поможет сделать, а то если я еще разок в него залезу, то его точно будет уже не сделать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребята, а можно к вам?я уже как 4 месяца живу в Подольске) надо вписываться в местную тусовку) приезжай, оплачивай членские взносы и мы тебя возьмем)))) Только что с Минска приехал!!!там так офигительно!!!Всем советую!!! мкад там у них охренненный, без пробок, дорога гуд и пропускают все если едешь по левому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Только что с Минска приехал!!!там так офигительно!!!Всем советую!!! Я там была! Я бы не сказала, что там офигительно! Совок советский, хотя за несколько лет могло что-то измениться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Народ, давайте соберемся пока выходные?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тусовка пати :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 походу не соберемся так)))) А я болею пипец...)))))))))) Привезите пива))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) таааакс.... всем ПРИВЕТ!!!! и с НОВЫМ ГОДОМ!!!))))))) добралась до дома и компа)) если подвести итоги, то: 1. две двери, крыло, бампер нафиг))) 2. далее отметила НГ в Европе, все супер!!!!!! 3. приперлась домой, от дороги затекла нога 4. вчера напилась с подругой )))))))) ЭГЕГЕГЙЙ ребзи))))))!!! Леха, там ты мне НИК этот долбанный наклееишь когда нить?)))))))) с прошлого года жду )))))))) Изменено 6 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.