lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блиииин Зеленого обтерли на стоянке :cray: это шлифовка или покраска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блиииин Зеленого обтерли на стоянке :cray:это шлифовка или покраска? ну для таких выводов хотя бы фото надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блиииин Зеленого обтерли на стоянке :cray:это шлифовка или покраска? И КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блиииин Зеленого обтерли на стоянке :cray:это шлифовка или покраска? И КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ???? это Ее синяя мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНЫЙ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНЫЙ?)))) Потому что машина зеленая! Печалька!Сильно?Фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНЫЙ?)))) ну а какой еще? Ага,сфоткаю((там царапины над колесом немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вань а че ты говоришь синяя?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так вот((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья скорей всего захожу сюда в этом году последний раз , так как сегодня в ночь на Липецк еду!!! С наступающим Вас!!!!!!!Ни золота,ни королевской власти, ни тех чудес,что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю Вам,друзья, В этот Новый Год!!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8a.html Димка и тебя с Новым годом. Открытка клааааасссссс!!!!! так вот((( Да, очень жаль! Но это не так страшно, как было у меня. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так вот((( можно попробовать полирнуть, думаю поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так вот((( можно попробовать полирнуть, думаю поможет.. врятле поможет!!!!! тут походу красить надо слишком глубокие царапины!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так вот((( можно попробовать полирнуть, думаю поможет.. врятле поможет!!!!! тут походу красить надо слишком глубокие царапины!!!!! у меня почти такое же было, сам полирнул и не заметно практически.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 выход загнутый. про номера попозже у него спрошу. номер в инете посмотрела VO 30655605. кстати вот темка Веерные форсунки омывателя? круть надо приобрести=)))))))))) шляпа все это заказ, приехало, выход смотрит в низ---очень расстроен я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!! МАЛЕНЬКОГО РАСХОДА ТОПЛИВА И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!! MAZDA3.RU PODOLSK STYLE)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!! МАЛЕНЬКОГО РАСХОДА ТОПЛИВА И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!! MAZDA3.RU PODOLSK STYLE)) и тебя с наступающим антох!!!!!! всего тебе самого наилучшего в новом году!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья скорей всего захожу сюда в этом году последний раз , так как сегодня в ночь на Липецк еду!!! С наступающим Вас!!!!!!!Ни золота,ни королевской власти, ни тех чудес,что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю Вам,друзья, В этот Новый Год!!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8a.html Димка и тебя с Новым годом. Открытка клааааасссссс!!!!! так вот((( Да, очень жаль! Но это не так страшно, как было у меня. :( хана, на стапель надо вытягиватьее, разбирать, собирать, красить, матовать, полировать...рублей на 30 попадоса)))))))))))) Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так вот((( Да, очень жаль! Но это не так страшно, как было у меня. :( хана, на стапель надо вытягиватьее, разбирать, собирать, красить, матовать, полировать...рублей на 30 попадоса)))))))))))) Всех с наступающим! харошь человека пугать!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Барыга лиш бы деньги содрать!!!На 30 попадос....подсказал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хана, на стапель надо вытягиватьее, разбирать, собирать, красить, матовать, полировать... ok, делов то,это я и сама сделаю аха)) ВСЕХ ксати кстати С НАСТУПАЮЩИМ!в новом году ещё больше дружных мероприятий еее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хана, на стапель надо вытягиватьее, разбирать, собирать, красить, матовать, полировать... ok, делов то,это я и сама сделаю аха)) ВСЕХ ксати кстати С НАСТУПАЮЩИМ!в новом году ещё больше дружных мероприятий еее!!!! ну смотри, а то скидочку сделаем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья, с наступающим новым годом!!!!! Желаю всем нам крепкого здоровья, друзей настоящих, любви неподдельной, и, конечно же, чтобы наши любимые машинки радовали нас!!!!! До встречи в новом году ))))[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю всех с наступающим новым годом! Исполнения желаний, любви, улыбок, хороших дорог и без гаишников!!!!!!! Целую всех и люблю Изменено 31 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 шляпа все это заказ, приехало, выход смотрит в низ---очень расстроен я не совсем поняла. что ты заказал? от вольво? может, номер не тот - там есть 2 вида их. странно, что что-то не подошло - у нас встали как родные. и выход точно загнутый, муж сказал. ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!! МАЛЕНЬКОГО РАСХОДА ТОПЛИВА И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!! MAZDA3.RU PODOLSK STYLE)) спасибо! и тебя с наступающим! всех благ! Друзья, с наступающим новым годом!!!!!Желаю всем нам крепкого здоровья, друзей настоящих, любви неподдельной, и, конечно же, чтобы наши любимые машинки радовали нас!!!!! До встречи в новом году ))))[ спасибо! с наступающим! хорошего и запоминающегося праздника сегодня, чтоб и весь год был таким же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим!! Всех люблю, всех целую***!! Мы лучшие!!! До скорых и частых встреч в новом году!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.