Артем57 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а ванька проспал свое щастье! его карта была первой, но так как он ушел в себя, розыграли еще раз по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 каждому на сутки )а причем Ванька тут? аааа, так походу еще разыгрывали??? во ванек проспал свое счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я даж в сервис сегодня доехала, я герой блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я даж в сервис сегодня доехала, я герой блин))) так ты и была трезвичком вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я даж в сервис сегодня доехала, я герой блин))) так ты и была трезвичком вроде)) да ладно трезвячком, она синяя пипец была)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я даж в сервис сегодня доехала, я герой блин))) так ты и была трезвичком вроде)) да ладно трезвячком, она синяя пипец была)))))))))))))))))))))))) от синяка и слышу))))))) Тем, в 6 утра уже не была ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вань ну ты связался с оргами??? че сказали то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну что алкоголики все выспались???? Я вчера в шесть вечера легла и до утра! Погулдяли на славу. Кстати, Леха- я Антона еле разбудила, так и порывался у меня в машине остаться поспать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ООоооо будни, башка не варит совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, Леха- я Антона еле разбудила, так и порывался у меня в машине остаться поспать! Так оставила бы его, он бы бесплатно тебе машину поохранял)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, Леха- я Антона еле разбудила, так и порывался у меня в машине остаться поспать! Так оставила бы его, он бы бесплатно тебе машину поохранял)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) привет) Кстати, Леха- я Антона еле разбудила, так и порывался у меня в машине остаться поспать! Так оставила бы его, он бы бесплатно тебе машину поохранял)))))) ахахаха)))) читаю вас - смотрю хорошо вы оторвались! завидую! а я в субботу на встречу Драйв2.ру Подольск съездила, встретила там клубня на черном хб. Гиперсоник вроде его ник, если правильно услышала. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фоты прикольные, только все как то трезво выглядят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) дайте ссылку на сей контакт=) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фоты прикольные, только все как то трезво выглядят)) Саш, ну это же намного лучше, чем например фото лицом в оливье )))) пятка в цезаре))) а жопой ты в картошке какой нить, и с волос стекает кампот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Фоты прикольные, только все как то трезво выглядят)) Саш, ну это же намного лучше, чем например фото лицом в оливье )))) пятка в цезаре))) а жопой ты в картошке какой нить, и с волос стекает кампот :rofl: согласен, но то что ты перечислила тоже искусство - современный авангард))) у нас после 3-х дней корпоратива, примерно такое искусство наблюдалось))))))))))) 2Роман ТЫРК Изменено 26 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, Леха- я Антона еле разбудила, так и порывался у меня в машине остаться поспать! Так оставила бы его, он бы бесплатно тебе машину поохранял)))))) Нет, пускай лучше дома спит! Галя, а ты фото видела как сидишь верхом на Кирилле???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, Леха- я Антона еле разбудила, так и порывался у меня в машине остаться поспать! Так оставила бы его, он бы бесплатно тебе машину поохранял)))))) Нет, пускай лучше дома спит! Галя, а ты фото видела как сидишь верхом на Кирилле???? :rofl: то ли к сожалению, то ли к счастью. но пока нет :rofl: контакт закрыт ))) погоди ))) доберусь с твоих угаралок на диване буду ржать)) и я вспомнила человека, который все это снимал ))) а ты НЕТ)))) вот посмотрим кто еще ржать будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет, пускай лучше дома спит! Галя, а ты фото видела как сидишь верхом на Кирилле???? :rofl: то ли к сожалению, то ли к счастью. но пока нет :rofl: контакт закрыт ))) погоди ))) доберусь с твоих угаралок на диване буду ржать)) и я вспомнила человека, который все это снимал ))) а ты НЕТ)))) вот посмотрим кто еще ржать будет ))))) А это фото не в контакте, а на форуме. И еще сделай ссылку, если найдешь еще фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 2Роман ТЫРК че то у меня сылка не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да это не она сидела,а спирт в её голове!))) Димон,а тебя чего не было?Говорил же что поедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А это фото не в контакте, а на форуме. И еще сделай ссылку, если найдешь еще фото! а где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хееей расскажите чего было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хееей расскажите чего было! Было много бухла и хавчика!Как все говорили на халяву!Только все заплатил за халяву!Были голосования (Прорыв года,Пара года,Синяка года,Пилот года,Флудер года)Как все проголосовали в течение всего вечера им вручали "звезды"!Играла музыка!Как было сказано ранее будут конкурсы,но их не было!А так по хорошему Анастасия надо было ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хееей расскажите чего было! Было много бухла и хавчика!Как все говорили на халяву!Только все заплатил за халяву!Были голосования (Прорыв года,Пара года,Синяка года,Пилот года,Флудер года)Как все проголосовали в течение всего вечера им вручали "звезды"!Играла музыка!Как было сказано ранее будут конкурсы,но их не было!А так по хорошему Анастасия надо было ехать! а еще было мега весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.