dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну че кто нибудь еще билеты взял???? насколько я знаю нас пока 6 человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, люди )))) дааавввваааааййттееее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, люди )))) дааавввваааааййттееее)))))))) Да и кто поедет за рулем???? А то что я ОДНА??!!! Тогда на ДР сделаю как Леха со своим другом жирану первая и значит кто-то меня повезет на моей машинке!!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, люди )))) дааавввваааааййттееее)))))))) Да и кто поедет за рулем???? А то что я ОДНА??!!! Тогда на ДР сделаю как Леха со своим другом жирану первая и значит кто-то меня повезет на моей машинке!!!!!!! :P Саш, страховка то твоя позволит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, люди )))) дааавввваааааййттееее)))))))) Да и кто поедет за рулем???? А то что я ОДНА??!!! Тогда на ДР сделаю как Леха со своим другом жирану первая и значит кто-то меня повезет на моей машинке!!!!!!! :P гы гы, я на всякий случай дома жирану чуть чуть)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, люди )))) дааавввваааааййттееее)))))))) Да и кто поедет за рулем???? А то что я ОДНА??!!! Тогда на ДР сделаю как Леха со своим другом жирану первая и значит кто-то меня повезет на моей машинке!!!!!!! :P гы гы, я на всякий случай дома жирану чуть чуть)))))))))))))))) ппц, Лех, вот мне интересно какой может быть ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ппц, Лех, вот мне интересно какой может быть ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?? ну чтобы она меня за руль не посадила))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кстати, Саш, если что не проблема на следующий день тя туда транспортировать. Ну это если че) Да, ЛЁХ??)))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, Саш, если что не проблема на следующий день тя туда транспортировать. Ну это если че)Да, ЛЁХ??)))) дааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это ж писец какой-то... пока доехала до работы, столько аварий на пути ((((http://vk.com/video25011796_161635545 Больше похоже что он обгонял машину и когда встраивался слишком руль повернул!!! Ну че кто нибудь еще билеты взял????насколько я знаю нас пока 6 человек!!! А кто 6 человек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Галь, кстати Антоха сегодня звонил и спрашивал почему мы вчера поехали на Академическую??? и меня тоже это интересует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Галь, кстати Антоха сегодня звонил и спрашивал почему мы вчера поехали на Академическую??? и меня тоже это интересует??? ржунимагуууу)))))))) Ты сам просил позвонить Никите ))))))))) :rofl: :rofl: Саша, Ира, я, Леха, Антон - ээээ 6 забыла )))) Юр, а это не ты случаем?)))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Галь, кстати Антоха сегодня звонил и спрашивал почему мы вчера поехали на Академическую??? и меня тоже это интересует??? ржунимагуууу)))))))) Ты сам просил позвонить Никите ))))))))) :rofl: :rofl: Саша, Ира, я, Леха, Антон - ээээ 6 забыла )))) Юр, а это не ты случаем?)))) еще я + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Галь, кстати Антоха сегодня звонил и спрашивал почему мы вчера поехали на Академическую??? и меня тоже это интересует??? ржунимагуууу)))))))) Ты сам просил позвонить Никите ))))))))) :rofl: :rofl: Саша, Ира, я, Леха, Антон - ээээ 6 забыла )))) Юр, а это не ты случаем?)))) еще я + 1 забрал уже билетики?? тогда 8 штучек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) dozzza+антон s-devochka LISKA virazh supremepersona alika пока только этих знаю!! итого 7 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 значит у меня что то с математикой сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 значит у меня что то с математикой сегодня ) у меня вчера помоему что то с математикой было))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут че только одни маздаводы пойдут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут че только одни маздаводы пойдут??? нет, пойдут все те у кого есть билет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Антошка! С ДР тебя))))) ВСЕГО ХОРОШЕГО И САМОГО ЛУЧШЕГО ТЕБЕ ))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 dozzza+антон s-devochka LISKA virazh supremepersona alika Ну и кто же из этих счастливчиков будет за рулем???))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 гыгыгы, я точно без руля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 dozzza+антон s-devochka LISKA virazh supremepersona alika без палева выделила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Про меня забыли... Я тоже еду :blush2: и Лолита со мной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Про меня забыли...Я тоже еду :blush2: и Лолита со мной )))) а вы билеты взяли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.