dozzza Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и я еее нас уже 4 штуки))) кста... как поедем?)))) на метре, или как всегда Саша привет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я купил билеты))) народ ну че так не серьезно че реально никто не бухнет со мной, у меня ж сегодня праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 20 декабря 2011 — День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (день ФСБ). УХУ))))) могу побыть водителем с 21.30 и до 24.00. Завтра на работу и тяжелый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 20 декабря 2011 — День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (день ФСБ). УХУ))))) могу побыть водителем с 21.30 и до 24.00. Завтра на работу и тяжелый день... я позвоню после 9))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 20 декабря 2011 — День сотрудника органов государственной и национальной безопасности (день ФСБ). УХУ))))) могу побыть водителем с 21.30 и до 24.00. Завтра на работу и тяжелый день... я позвоню после 9))))) ну попробуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 еще как попробую))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и я еее нас уже 4 штуки))) кста... как поедем?)))) на метре, или как всегда Саша привет? мда, не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёх сорри мне очень хреново ((( у меня давление ещ и горло болит, короче мне ппц, я погибаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёх сорри мне очень хреново ((( у меня давление ещ и горло болит, короче мне ппц, я погибаю эх, ну что ж ты так расклеился(((((( выздоравливай давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёх сорри мне очень хреново ((( у меня давление ещ и горло болит, короче мне ппц, я погибаю эх, ну что ж ты так расклеился(((((( выздоравливай давай!!!! так Паша, реанимируйся)))) расчетное время постановки себя на ноги, суббота ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С Днём Рождения Антоха!!!Всего тебе самого наилучшего!!! Подольск :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Антошка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все задуманное тобой притворится в жизнь и оставайся таким же задорным!!!! :dance: :punk: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 АНТОША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Антонио))) с хэппи бёздеем тебя))) всего тебе что сам желаешь и побольше )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Твои горят сегодня уши! В твой День Рожденья от души Мы их надрать тебе спешим, Пока не сели пить и кушать. Чем старше ты – прочнее уши! Пусть много лет еще им слушать От добрых, любящих друзей Признаний, тостов и спичей! С днюхой Антоха =))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Слухайте народ, у нас есть кто у кого есть КАСКО на матренах первого покаления на хэтч! Есть дело, а то мою объяву уже два раза удалили, может тут кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это ж писец какой-то... пока доехала до работы, столько аварий на пути (((( http://vk.com/video25011796_161635545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это ж писец какой-то... пока доехала до работы, столько аварий на пути ((((http://vk.com/video25011796_161635545 дибил блин, ктож гоняет в такую погоду видео зачетное=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 он кстати не быстро ехал, думаю притормозил в ненужный момент... я конечно напугалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) да что то по степени заноса не похоже чтоб он тормозил, а на оборот пер я думаю еслиб он тормозил, то в каше которая идет по центру его бы снесло как раз на встречняк Изменено 21 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) а мне кажется он рулем чуть резко крутанул. может, колесом на снег заехал и решил машину выровнять, но сделал это слишком резко. сегодня на скоростной 2 таких аварии - при перестроении руль резко крутанул и понесло. я вот кстати сижу и думаю, может вечером домой в Чехов на электричке поехать, а машину тут на работе оставить... дорога пренеприятнейшая((( Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) !!!!!!!Антон С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Блин вот это мы вчера отметили.... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Друзья, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.