lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) плюсодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А может завтра все сходим на ЁЛКИ 2???А потом в кафеху или ещё куда-нибудь??? Я и Саша ЗА!!!!!! все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) все лёх пора тебя на летейку везти кодировать:):):):):) Полюбас )))))) А то он не доживет до НГ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лех, заканчивай бухать!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) плюсодин а меня позвать?) а ты к насте своей езжай в заворово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так блин собутыльники появились когда я выэрал пол пузыря все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) все лёх пора тебя на летейку везти кодировать:):):):):) а там че специалисты хорошие?)))) плюсодин что ты имела ввиду??? со мной хотела??? Лех, заканчивай бухать!!!! я чуть чуть))))))))) а меня позвать?) я звал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а ты к насте своей езжай в заворово) нет, я ее боюсь... голос у нее не приятный))) давай ты ей позвонишь и скажешь. типа, что она охренела воровать мужиков) хахаххахахаха маньячка???? а может трансвестит???)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хэй хэй хэй я в брянске тюсю ))) 3 дня уже, ВСЕ В БРЯНСК ЕСЛИ ББ НЕ УСТРАИВАЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 суббота, подольск спит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 так блин собутыльники появились когда я выэрал пол пузыря все открываю бутылочку Jack Daniels, и упиваюсь один, предатели....)))))))))))))))))) все лёх пора тебя на летейку везти кодировать:):):):):) а там че специалисты хорошие?)))) канеш хорошие))))))правдв дороговато!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да не, я с этим пороком сам как нибудь справлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 номерок дать? а че 100% вариант?)))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 номерок дать? а че 100% вариант?)))))))))))))))))0 аххахахаха хз хз))))))))) Попробуй, потом расскажешь;))))))))))))))))))))))))) а физиологические данные на каком уровне?)))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подольские бомбилы - вылазь!!!! :rofl: Нужен трансфер Одинцово(Власиха) - Силикатная, завтра едем крестить пацаненка, очень хотелось бы отметить это дело! Варианты: забрать нас (я и жена)воскресенье (18.12) часиков в 22-23, либо понедельник часиков 6-7 утра! Не останьтесь равнодушными к чужим прихотям))))) Алаверды - по договоренности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тогда расскажите нам предысторию, мы тоже поржем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как Ёлки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как Ёлки?)) рано еще)) сеанс не закончился еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как Ёлки?)) рано еще)) сеанс не закончился еще))) ну раз не ушли.то наверно кино интересное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надо идти на Елки2 и не спрашивать как они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надо идти на Елки2 и не спрашивать как они! могли бы-пошли бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Надо идти на Елки2 и не спрашивать как они! могли бы-пошли бы) Вперед))) С Днём Рождения Наталья!!!Желаю тебе любви,счастья и всего самого наилучшего!!!Хороших и ровных дорог!!! :) :) :) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят я недавно потерпел не удачу в жизни((((( моя матреха застучала(((( отдаю ее на ремонт в Мазда СТО кто скажет что про авто сервис ? Просто там мне пообещали качественный ремонт и вро де как дают гарантию(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят я недавно потерпел не удачу в жизни((((( моя матреха застучала(((( отдаю ее на ремонт в Мазда СТО кто скажет что про авто сервис ? Просто там мне пообещали качественный ремонт и вро де как дают гарантию(((( Точно не могу сказать какой он!Менял масло с фильтром и кондей заправлял!!!Сделали хорошо...чел ещё по ходке в это время все говорил....Мазд там норма....стоят делают....А что и как этот сервис не могу сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Наташа!!!! BELKA-LETUN!!!!! С днем рожденья!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ребят я недавно потерпел не удачу в жизни((((( моя матреха застучала(((( отдаю ее на ремонт в Мазда СТО кто скажет что про авто сервис ? Просто там мне пообещали качественный ремонт и вро де как дают гарантию(((( ИМХО - либо сначала спрашивай, потом отдавай. либо сам. либо отдал и не парься!)))) везде есть +/- Наталья. - летунчик :flirt: , всех благ, исполнение желаний! .... НИКТО КРОМЕ НАС!!!! :clapping: Синематограф наш, страдает))) Ёлки треш :( Изменено 17 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо мои дорогие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.