yuran Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Нет конечно!Если бы не пил то точно за рулем!Ну один раз не считается!Теперь все помнить будут! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет конечно!Если бы не пил то точно за рулем!Ну один раз не считается!Теперь все помнить будут! а я явно пропустила))аха ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет конечно!Если бы не пил то точно за рулем!Ну один раз не считается!Теперь все помнить будут! а я явно пропустила))аха ничего не помню ниче не помню, значит ничего не было ))) ничего не было, значит не стыдно ни перед кем железная моя логика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ласточку уже покрасили...ща сохнет) приди подуй )))) может быстрее будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мож вместе поедим дуть?) у тя дыхалка то получше будет, по известным причинам ;) да и голова у меня кружиться начинает)) шарики когда надувала, чуть в обморок не грохнулась ))) да, знаю есть насос, но на тот момент его не было под рукой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ахахаха)))))))))) я буду дуть, а вы меня потом в чувства приводить))) приведем ;) в колледже сдавала искусственное дыхание на 5 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, Пашк ))) как жизня?))) Настя, мы ждем ответа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всем привет народ))) Халлоу, амиго-с) опять у нас щас будут МАСКИ шоу ))) так, ребятки я в общем поехала ))) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ я вас люблю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ я вас люблю))))))))))))) мы тебя ТОООООЖЖЖЖЕЕЕЕ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 народ, в субботу собираемся?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 девченки есть у еого розовые стринги???))))))))))))))))))))))))))))))) надо.....\)))))))))))))))))))))))) для тебя = новые)))) из ФИНЛЯНДИИ)))))с рюшечками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 народ, в субботу собираемся?=) Да народ в субботу собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да достали вы уже со своим ББ, че мест мало чтоли?)))) че вам там намазано? Обычный бар, к тому же еще у черта на куличках))) я в субботу подъеду если рано приеду из Твери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да достали вы уже со своим ББ, че мест мало чтоли?)))) че вам там намазано? Обычный бар, к тому же еще у черта на куличках))) я в субботу подъеду если рано приеду из Твери. [/quot поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так же и у нас много хороших баров где можно провести время очень весело!!!! И гораздо ближе чем там!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я за старые обычаи...сборы на юбилейки...в подольске баров куча=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, жиррррануть и в Айвенго можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хорошо что есть сознательные люди в Подольском клубе, мы создавали его с такими усилиями, а некоторым на это наплевать, если вы ребят собираетесь тусоваться всё время в ББ, то пора бы вам тему свою создать и там собирать народ в бб, а то чем вы занимаетесь здесь это очковтирательство и профанация Кто считает что я не прав скажите я не обижусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я давно предлагала найти в Подольске приличное заведение для зимних тусовок, потому что на юбилейке не вариант жопу морозить, ну и мак это тоже не серьезно..имхо Только вот меня, Сашу и Иру никто не поддержал, мало того проигнорили... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хорошо что есть сознательные люди в Подольском клубе, мы создавали его с такими усилиями, а некоторым на это наплевать, если вы ребят собираетесь тусоваться всё время в ББ, то пора бы вам тему свою создать и там собирать народ в бб, а то чем вы занимаетесь здесь это очковтирательство и профанация Кто считает что я не прав скажите я не обижусь:) Согласен Лёха!Только одни разговоры о бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Предлагаю РИО как наше альтернативное место сбора в зимний период, там и столы большие, можно посидеть поговорить, и меня более менее и поплясать в выходные можно:) может кто знает еще хорошие места? Я давно предлагала найти в Подольске приличное заведение для зимних тусовок, потому что на юбилейке не вариант жопу морозить, ну и мак это тоже не серьезно..имхоТолько вот меня, Сашу и Иру никто не поддержал, мало того проигнорили... Наташ, всё очень просто, тогда было еще не совсем холодно и люди на подсознательном уровне хотели хоть на чуток продлить лето, поэтому и не поддержали, а сейчас думаю уже никто не будет против:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 РИО неплохой вариант, но дороговато там каждые вых тусить.. там депозитные столы - самый маленький (4 чел) от 3тр и выше, вход 300р, а на втором этаже оочень накурено, что не видно ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ахаххаха))))))))Насть, а у тебя какая оценка по искусственному дыханию?) а у меня почему то никто не хотел из обморока выходить когда делала..)хммм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.