S-Devochka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага)) Крутяк, надо бы как нибудь себе тоже сделать Наверно, сначала дадут билеты у кого есть клубная карта, а потом уже всем остальным. Так что раслабляемся и если не получиться с билетами, предлагаю встретиться где-нибудь и устроить свою тосовку (это как альтернатива)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага)) Крутяк, надо бы как нибудь себе тоже сделать Наверно, сначала дадут билеты у кого есть клубная карта, а потом уже всем остальным. Так что раслабляемся и если не получиться с билетами, предлагаю встретиться где-нибудь и устроить свою тосовку (это как альтернатива)!!!! ага)) потом догонят и еще раз дадут)) если не получим - то на тему потусить, я как обычно ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага)) Крутяк, надо бы как нибудь себе тоже сделать Наверно, сначала дадут билеты у кого есть клубная карта, а потом уже всем остальным. Так что раслабляемся и если не получиться с билетами, предлагаю встретиться где-нибудь и устроить свою тосовку (это как альтернатива)!!!! ну так скорее всего и будет...все за картами)))) art-evakuator.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я считаю что не честно будет дать только держателям клубных карт, так как куча активных маздаводов у которых нет карт и на которых держится клуб, конечно я согласен что каждый добропорядочный клубень должен иметь карту, но всё как то не доходят руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я считаю что не честно будет дать только держателям клубных карт, так как куча активных маздаводов у которых нет карт и на которых держится клуб, конечно я согласен что каждый добропорядочный клубень должен иметь карту, но всё как то не доходят руки... тебе помочь?:) скинь данные заполню за тебя анкету )) а до Никиты доехать не сложно ;) и вообще давай выкладывай фото панели, уже мне интересно что там у тя )))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Покупать клубную карту за 1,5 рубля да и потом каждый год по рублю.И так ей часто будешь пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и вообще давай выкладывай фото панели, уже мне интересно что там у тя )))) А ты как будто не видела че у меня там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и вообще давай выкладывай фото панели, уже мне интересно что там у тя )))) А ты как будто не видела че у меня там:) видела, но в обсуждении то не учавствую)) а почитать интересно мнения экспертов наших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и вообще давай выкладывай фото панели, уже мне интересно что там у тя )))) А ты как будто не видела че у меня там:) а чё там у тебя на панели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ у меня билеты горят в театр Эстрады, в воскресенье в 19-00, кому интересно в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ у меня билеты горят в театр Эстрады, в воскресенье в 19-00, кому интересно в личку! так, Саня. ты вроде там хотела окультуриться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура мну достались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опа, я в теме!)))) народ, нет ни у кого рамок лишних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Кто бронировал билеты все пойдут?Кто был на предыдущих ДР.клуба? Смотрю на время и понять не могу!Время перевелось в написании! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И мы идем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто бронировал билеты все пойдут?Кто был на предыдущих ДР.клуба? Смотрю на время и понять не могу!Время перевелось в написании! Да я пойду по любому вот только не знаю за рулем или без))) Так как еду с работы сразу туда! Юрок ну что когда пересекемся сегодня или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :clapping: опять бухать))))) МАМАЧКИИИ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опа, я в теме!)))) народ, нет ни у кого рамок лишних? у меня черные есть! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА Я В СПИСКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 опа, я в теме!)))) народ, нет ни у кого рамок лишних? у меня черные есть! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА Я В СПИСКЕ Лех это твой день)))) ты еще и не работаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я был) И как там всё проходит?!!!Все кто как по столам разбритаются или как фуршет,банкет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я был) И как там всё проходит?!!!Все кто как по столам разбритаются или как фуршет,банкет?))) юран чисть кастюм))))) без него не пустят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) я был) И как там всё проходит?!!!Все кто как по столам разбритаются или как фуршет,банкет?))) юран чисть кастюм))))) без него не пустят)))) и розовый галстук, корпоративный стиль поддержи)))) Вон Кирилл же планирует в розовых труселях пойти :D2 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Фуршет, будет очень весело))) Всем Понравится) Фуршет норма!!!Хоть за столом мордой в салате не будет ни кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) юран чисть кастюм))))) без него не пустят)))) Да я не помню где он)))И по моему я его порвал когда гулял на последнем празднике)))))) Галя нет галстука у меня нет розового,но рубажка есть... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 девченки есть у еого розовые стринги???))))))))))))))))))))))))))))))) надо.....\)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.