yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже отправил в 4 утра как только пришло!Два билетика!Мне тоже ни чего не пришло!!!Ну если нет то и суда нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 народ я утром на 2 писал, если че один за 1500 продам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка, короче я спецом 2 бронировал чтобы отдать тому кто не успеет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 значит мы успели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оренеть ты флудер)Сообщений: 1164 Регистрация: 26.5.2011 дааа уж, это у меня двигатель на масе только овощь, а так я быстрый как вода в унитазе))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 народ не пойму где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 суровые будни, все в работе=)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тут все )) у меня вот завальчик на работе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бляяяяяяяяяяяяя чуть в кувет не улетел, управляемый занос вылился в неуправляемый! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 бляяяяяяяяяяяяя чуть в кувет не улетел, управляемый занос вылился в неуправляемый! :blink: Саш, аккуратнее!!! ты нам живой нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дурная голова ногам покоя не дала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тормозить главное за рулем ногами, а не головой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тормозить главное за рулем ногами, а не головой ) истину глаголишь, Галина :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я вчера тоже отправила на почту запрс на 3 билета и тишина!!!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я вчера тоже отправила на почту запрс на 3 билета и тишина!!!!! а не слипнится в одном месте????)))))))))))) там же ясно что не больше двух билетов на фейс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 народ, кому-нибудь ответ пришел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продам два билета за треху!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю до следующей недели будет тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет не пришел!!!Там выбирать будут барабан крутить и (ник) вытаскивать кто пойдет кто нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нет по другому будет, если больше 300 человек заявку кинет они русскую рулетку устроют, и так будет пока 300 не останется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю они по рейтингу выбирать будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю они по рейтингу выбирать будут.. нет, так точно не будут делать!!! Народ. не очкуйте)))ответ никому пока не придёт!!!минимум через неделю))так что дышим ровно... продам два билета за треху!))))))))))))) спикулянт мать твою!!!ща забаню тебя за торговлю клубными билетами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня Никита только спросил номер клубной карты, а про билеты ничего (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня Никита только спросил номер клубной карты, а про билеты ничего (( а у тебя клубная карта есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ага)) Крутяк, надо бы как нибудь себе тоже сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.