dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин так это я один чтоли всех знаю, блин никаких сюрпризов:) так то не один)) Я тебя вообще незнаю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народ на ДР клуба все пойдут билетов мало???)))Всего 300 штук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я пойду щас буду бронировать но надо так чтоб не одному... кто еще??? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я пас, у меня корпоратив! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я пойду щас буду бронировать но надо так чтоб не одному... кто еще??? я иду, че делать то надо?))) тему еще не прочитала ))) такс... прочитала)) заказываю билетииикккк)))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да блин днюха будет вообще улетная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да блин днюха будет вообще улетная=) ага)) главное не "улететь" на ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кто нибудь знает что это за клуб?Был там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какое то страшноватое слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Синька чмо!!!Этот приват будет сильный)))уххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Синька чмо!!!Этот приват будет сильный)))уххх Да, как было здорово посмотреть со стороны трезвой на пьяных)))))))))))))))))))) Но все молодцы. Мы умеем зажигать! И я не могу посмотреть фото в контакте. Я там незарегистрирована(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( Изменено 12 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я забронировал два билета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кто еще поедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кто еще поедет??? когда ??? я хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Паш иди сюда быстрее http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я 2 взял) я тоже уже зарегился!) всё в норме парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я 2 взял) я тоже уже зарегился!) всё в норме парни тока я к началу не успею( Я тоже отправил на 2 билетика вот тока не знаю успел или нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и я написала, но думаю уже протупила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да я пока на работе работу работал все на фиг пропустил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тож тока отправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тож тока отправил) Мне чета как то кажется что мы в пролете))))) нет ни каких движений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сегодня)замутим альтернативную тусовку ахха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 йййййяяяяя точно буду ))) УХУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 йййййяяяяя точно буду ))) УХУ))) Галь приветик а тебе что подтверждение пришло? и через сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 йййййяяяяя точно буду ))) УХУ))) Галь приветик а тебе что подтверждение пришло? и через сколько? ЗДРЯМ, Дим)) я в письме вопросик задала, Никита ответил)) а значит прочитал его и НАВЕРНОЕ куда нить меня занес )) ЫЫыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.