yuran Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я потусил зачетно, мне вообще было очень очень хорошо! правда ехать домой было хреново с бодуна.... Да Лёха колбаснули нормально!!!Ехал с открытым окном что бы плохо не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а мне еще на работу щас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а мне еще на работу щас.... Да не везет а мне завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а мне еще на работу щас.... Да не везет а мне завтра)))) Везет Вам!Мне только в среду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я б померла после такого на работу )))))) Леха - крепись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 alika,greb021, Dem@n, Приятно было познакомиться!!!По общаться смог только с Димоном!С остальными только так!!!Привет Привет!!! :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 alika,greb021, Dem@n, Приятно было познакомиться!!!По общаться смог только с Димоном!С остальными только так!!!Привет Привет!!! :D2 :D2 :D2 взаимно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я с 15ти на работе торчу... Работаю 5/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ничего смешного, даже вызывающего улыбку, блин... ладно, поехал домой, завтра на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привеееет, народ! А я вот только до дома добрался. Смотрю у всех утро веселое было!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привеееет, народ! А я вот только до дома добрался. Смотрю у всех утро веселое было!!!! ))))))) приветик ))) веселое и главное бодрое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Подольским Маздоводам!!! Вы одна из самых весёлых компаний, которые были на Разогреве! Молодцы!!! :punk: Галюнчик, ты молодец даже в ББ трезво держалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Подольским Маздоводам!!! Вы одна из самых весёлых компаний, которые были на Разогреве! Молодцы!!! :punk: Галюнчик, ты молодец даже в ББ трезво держалась :) ИРРРААА)))))))) ПРИВЕТ)))))) пасиба, но мне кажется что мне там помогали держаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Подольским Маздоводам!!! Вы одна из самых весёлых компаний, которые были на Разогреве! Молодцы!!! :punk: Галюнчик, ты молодец даже в ББ трезво держалась :) ИРРРААА)))))))) ПРИВЕТ)))))) пасиба, но мне кажется что мне там помогали держаться))) Главное, чтобы всегда окружали такие заботливые люди! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Классное пати было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне кажется я догадываюсь почему но ржет))))))) Народ так это не ДР клуба то было, а др будет скоро и это будет еще глобальнее чем вчера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне кажется я догадываюсь почему но ржет))))))) Народ так это не ДР клуба то было, а др будет скоро и это будет еще глобальнее чем вчера:) да, Лех, а ты думал что на др клуба был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и почему же? Да просто приятные воспоминания:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 жо сих пор в себя не могу прийти :( Почетно гульнули! жо сих пор в себя не могу прийти :( Почетно гульнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 жо сих пор в себя не могу прийти :(Почетно гульнули! жо сих пор в себя не могу прийти :( Почетно гульнули! ыыы)))) Сашь приятно было познакомиться)) Сань спасибо за доставку нас в Лужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 взаимно Галь! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин так это я один чтоли всех знаю, блин никаких сюрпризов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин так это я один чтоли всех знаю, блин никаких сюрпризов:) так то не один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.