Mindfreak Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нужен кому трансфер из Домодедово, но только в одну сторону? Есть два места в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет ёпта))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет ёпта))))))))))))))))))))) Ты живой ?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Живее всех живых и уже дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ухххххххххххххххх утро, вот это ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ухххххххххххххххх утро, вот это ДА Синька чмо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ухххххххххххххххх утро, вот это ДА Синька чмо!!! Доброе утро))))) Синька чмо но пить не брошу)))) Что то мне совсем плохо! Но пиво все исправляет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот и я появилсо дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Юра ну ты и папарацци 700 фото ))))) И 50% из них размыты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ТОка проснулся))))) Все было круто)))) где фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ТОка проснулся)))))Все было круто)))) где фотки??? тут их 700 и надо все пересмотреть и размытые выкинуть )))) А голова то не айс соображает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а у меня,что странно, состояние нормуль....тока чет ЖУТКО холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ТОка проснулся)))))Все было круто)))) где фотки??? тут их 700 и надо все пересмотреть и размытые выкинуть )))) А голова то не айс соображает))) Димон мне надо трезвым с ним похимичить и было бы норма!!!А так как я был не в состоянии...я фотал как было....пол качался и размытые фотки!!! Саше огромное спасибо за трансфер до дома!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ТОка проснулся)))))Все было круто)))) где фотки??? тут их 700 и надо все пересмотреть и размытые выкинуть )))) А голова то не айс соображает))) Димон мне надо трезвым с ним похимичить и было бы норма!!!А так как я был не в состоянии...я фотал как было....пол качался и размытые фотки!!! Да я о том же вроде Лужники Дворец Спорта а пол качается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Санчо, а ты не заметила, что обратно твоя матрешка мчала намного быстрее без меня на борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Санчо, а ты не заметила, что обратно твоя матрешка мчала намного быстрее без меня на борту? а ты то куда вообще делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 интересный вопрос, я вас искал, мобила села, Саше звонил с разных телефонов, ноль реакции, потом курили с какими то чуваками, потом как вспышка, просыпаюсь на таганке у кого-то дома, вокруг тоже все спят! а вы во сколько соскочили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кароче чумовая ночка))))) меня облили 2 раза..)))))) А танцы в ББ ваще бомба были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 интересный вопрос, я вас искал, мобила села, Саше звонил с разных телефонов, ноль реакции, потом курили с какими то чуваками, потом как вспышка, просыпаюсь на таганке у кого-то дома, вокруг тоже все спят! а вы во сколько соскочили? красавец Санек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 интересный вопрос, я вас искал, мобила села, Саше звонил с разных телефонов, ноль реакции, потом курили с какими то чуваками, потом как вспышка, просыпаюсь на таганке у кого-то дома, вокруг тоже все спят! а вы во сколько соскочили? с девушкой хоть проснулся???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а у меня,что странно, состояние нормуль....тока чет ЖУТКО холодно) нечего было шампанским обливаться :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Неееее, один, что тоже не может не радовать! А я чет не допетрил в ББ ломануть! А еще мне какие-то деньги китайские или корейские подогнали) На мобилу херни какой-то наснимал, и большие сиськи в партере, за что был обруган супругой.... В остальном все в норме, ах да талонов осталось штук 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а мы побухали еще на территории с какими чуваками, поспали пару часов пока не рассвело и поехали домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так народ фотки грузятся 545 фоток так что не судите строго не я один фоткал))))) Они у меняя на странице Вконтакте! Лех перетащи потом на наш сайт)))) http://vkontakte.ru/zybcev Неееее, один, что тоже не может не радовать! А я чет не допетрил в ББ ломануть! А еще мне какие-то деньги китайские или корейские подогнали) На мобилу херни какой-то наснимал, и большие сиськи в партере, за что был обруган супругой.... В остальном все в норме, ах да талонов осталось штук 10 Да Леха тож тити фоткал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ПИПЛ здрасте))))))) из этих фоток половину я нащелкала)) меня Дима радует, отдал фотик и учесал куда глаза глядят)) ББ меня добил)) дома около 7 чтоль оказалась... голова не болит, полет нормальный)) я забыла бутылку вискаря в ББ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.